Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- DarthTrade...
vor 12 Stunden
- Eren
vor 20 Stunden
- Rene1504
vor 20 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 69
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
mawa1976 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard geringer SL und TP

Hallo!

Ich bin Neuling und möchte mir einen EA basteln. Meine Frage wäre, muß man den TP und SL im Programm immer >40 setzen, oder gibt es eine Möglichkeit bzw. einen Code beide <40 auszuführen. Ich hoffe Ihr wisst was ich meine!!
LG
  #2 (permalink)  
Alt 13.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich! weiß nicht, was Du meinst.
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 13.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
mawa1976 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TP und SL

Beispiel: Mein EA soll Order öffnen und TP = OrderOpenPrice+0.0001 im EUR/DOLLAR

SL=OrderOpenPrice-0.0002

Irgendwie kann ich meine Positionen nicht schnell genug schließen.

LG
  #4 (permalink)  
Alt 14.11.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja, Ja,

mal wieder ein Neuling der schnell Reich werden und es anderen Loosern zeigen will, mit seiner Strategie und vorgehen.

Weiter zeigst du,
das leider keine Ahnung über die Arbeitsweise des EA's und den beinhaltenden veränderbaren Einstellungen vorhanden sind.

Dazu scheinen "ASK und BID"-Kurse, 4- oder 5-Digit Broker/Konto, SPREAD und der Mindestabstand von den Kursen noch ein Niemandsland zu sein, denn deine Beispiele können so nicht funktionieren.

Mein Ratschlag,
vor dem Einsetzen von EA's im Forex,
sich erst mal in das Thema FOREX wirklich, grundlegend und umfassend einzulesen.
traderdoc, mahnwache and asfranz like this.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 14.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe mir auch schon so etwas gedacht.
Völlig falsche Herangehensweise.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 14.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
mawa1976 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Was ist falsch?

Was ist an meiner Frage falsch Ich wollte nur wissen, ob das irgendwie möglich ist? Wenn ich ohne EA handle, kann ich ja auch nach wenigen Pips meinen Ordner wieder schließen. Warum geht das mit EA nicht auch?Zur Antwort von Crashbulle: Natürlich möchte ich schnell reich werden. Wer verfolgt dieses Ziel nicht? Auch wenn ich Neuling bin, mache ich mir Gedanken darüber, wie ich mit wenig Aufwand zu Geld komme.
  #7 (permalink)  
Alt 14.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawa1976 Beitrag anzeigen
Was ist an meiner Frage falsch Ich wollte nur wissen, ob das irgendwie möglich ist? Wenn ich ohne EA handle, kann ich ja auch nach wenigen Pips meinen Ordner wieder schließen. Warum geht das mit EA nicht auch?Zur Antwort von Crashbulle: Natürlich möchte ich schnell reich werden. Wer verfolgt dieses Ziel nicht? Auch wenn ich Neuling bin, mache ich mir Gedanken darüber, wie ich mit wenig Aufwand zu Geld komme.
Was an der Frage falsch ist? Falsch wäre der falsche Begriff. Die Antwort bleibt aber dieselbe. Du kannst mit dem EA genauso handeln wie händisch. Wenn SL und TP im Spiel sind, ändern sich die Verhältnisse genauso beim händischen Traden wie auch mittels EA.
Also, auch mittels eines EAs kann man nach dem Open und 1Pip im Plus die Order schließen. Ob das alles sinnvoll ist, wird Du schon noch selbst sehr bald herausbekommen. Das ist wie mit kleinen Kindern, denen kann man auch tausend Mal sagen, dass die Herdplatte heiß ist. Begriffen haben sie es erst, wenn sie die eigene Erfahrung daran gesammelt haben.
Und Gedanken solltest Du Dir in der Tat machen! Aber nicht darüber mit wenig Aufwand viel Geld zu machen, sondern wie Du mit viel Aufwand überhaupt zu Geld kommst.

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 15.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
mawa1976 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke

Ok. Danke. Für mein Thema möchte ich noch folgendes loswerden: Wie ich geschrieben habe bin ich Neuling, der eine simple Frage gestellt hat. Eine vernünftige Antwort habe ich hier dazu nicht erhalten. Stattdessen, werde ich nur als dumm hingestellt. Ich will die Order nicht nach 1 Pip schließen, aber vielleicht nach 5 oder 12 oder 17. Warum wird mir irgendwas mit Herdplatte und Erfahrungen erklärt? Also nochmals: Wie kann ich meine Order nach wenigen Pips Gewinn/Verlust wieder schließen?( Bitte nur vernünftige Antworten)
  #9 (permalink)  
Alt 15.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawa1976 Beitrag anzeigen
Beispiel: Mein EA soll Order öffnen und
TP = OrderOpenPrice+0.0001 im EUR/DOLLAR
SL=OrderOpenPrice-0.0002
Irgendwie kann ich meine Positionen nicht schnell genug schließen.
LG
Und damit wolltest Du eindeutig die Order nach 1 Pip bzw. 2Pips schließen!
Und wie kommst Du auf die Idee zu schreiben, dass man den SL und TP immer > 40 setzen muß?
Was soll ich Dir nun noch auf die Frage noch antworten, wie Du nach wenigen Pips im Gewinn/Verlust die Orders schließen kannst? Willst Du wissen, wie es prinzipiell funktioniert oder willst Du einen fertigen Code dazu serviert bekommen?
Die einfachste Antwort dazu wäre: Schließe die Order einfach!
Mal als Tip für die Zukunft: Schreibe exakt, was Du willst, dann bekommst Du auch, was Du willst.

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #10 (permalink)  
Alt 15.11.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mawa1976 Beitrag anzeigen
Ok. Danke. Für mein Thema möchte ich noch folgendes loswerden: Wie ich geschrieben habe bin ich Neuling, der eine simple Frage gestellt hat. Eine vernünftige Antwort habe ich hier dazu nicht erhalten. Stattdessen, werde ich nur als dumm hingestellt. Ich will die Order nicht nach 1 Pip schließen, aber vielleicht nach 5 oder 12 oder 17. Warum wird mir irgendwas mit Herdplatte und Erfahrungen erklärt? Also nochmals: Wie kann ich meine Order nach wenigen Pips Gewinn/Verlust wieder schließen? Indem du manuell im Terminal Rechts auf das "X" klickts ( Bitte nur vernünftige Antworten)
Die Antwort wurde schon gegeben und durch Lesen und Nachdenken zu erkennen.

Vor unendlichen Jahren war ich genauso Dumm (oder noch Dümmer ) im Bezug auf das Forextrading.

Nur scheint mein Selbstwertgefühl oder Selbstachtung anders gewesen zu sein, als die "Cracks" direkt, in den damals englischsprachigen Beitragsaustauschplätzen (Foren) mit einfachen Fragen zu belästigen,
sondern habe erstmal alles unter Zuhilfenahme eines Wörterbuches (die heutigen Translater kamen erst später) und Altavista sowie andere Suchmaschinen (heutiges Gockeln) zu finden, zu Lesen, um mich für das Forex auf einen Grundlevel zu bringen, da selbst heute viele Broker auch Faq's haben!

In solchen Beiträgen kann man Nachlesen (wenn auch nicht als Hauptüberschrift),
das man nach dem auf den Chart ziehen des EA's, auf den Chart RECHTSKLICKT, auf EIGENSCHAFFT klickt, man eine Auswahl mit veränderbaren Einstellungen/Werten erhält.
Dort kann man dann den TP, SL und TS, sowie weitere Werte nach seinem Gusto verändern.

Es ist immer wieder erstaunlich, wie andere angefixt durch Werbung und/oder dem geldlichen Ertrinken nahe meinen, in kürzester Zeit Profitabler zu sein, wie andere nach unendlichen Monaten und Jahren oder nie !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, sl, stoploss, takeprofit, tp


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------