Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 9
RonaldM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pending Order zwischenlagern und bei Marktstart platzieren

Hallo,
ich kann nur abends traden und analysieren dann den Tag und würde gerne meine Orders erzeugen setzen, was aber nicht geht weil der Markt dann meist bereits geschlossen hat.

Ich suche daher einen EA, der mit die Orders "zwsichenlagert" und sobald der Markt eröffnet, als Pending Order erzeugt.
Gibt es soetwas bereits oder habt ihr eine Idee wie so eine Funktion heissen könnte?

Grüße aus München

Ronald
  #2 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
dieter.backin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ronald,

Du kannst zeitbasiert über einen EA die Pending Order einstellen. Z.B. bei Eröffnung des Marktes wird sekundengenau die Pending Order eingestellt.

Viele Grüße,
Dieter

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
  #3 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 9
RonaldM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Dieter,
vielen Dank für die Info, hast du einen Vorschlag für einen EA, mit dem sich dies umsetzen lässt?

Grüße

Ronald
  #4 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 7
janosch72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ronald,

ich habe es folgendermaßen gelöst (vielleicht gibt es bessere Lösungen):

Code:
//---- input parameters
extern int      OpenHour      = 9;        // Time to open, hours
extern int      OpenMinute    = 0;        // Time to open, minutes
extern bool     UseCurrSymbol = False;    // Use one symbol only
extern bool     UseOneAccount = False;    // Use one account only
extern int      NumberAccount = xxxxxx;  // Account number
extern int      Slippage      = 4;        // Slippage
extern double   ShortEntry    = 0;
extern double   LongEntry     = 0;
extern int      Lots          = 1;
extern double   StopLoss      = 100;
extern double   TakeProfit    = 100;
extern datetime Exp           = D'18.11.2015 18:29:00';
extern int      status = -1;
extern color    clBuy    = Blue;             // Color of closing buy
extern color    clSell   = Red;              // Color of closing sell

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
void start() {

  if (UseOneAccount && AccountNumber()!=NumberAccount) {
    Comment("Working on the account: "+AccountNumber()+"is PROHIBITED!");
    return;
  } else Comment("");

  if (status==-1 && Hour()==OpenHour && Minute()==OpenMinute) {
    //double AskPrice = Ask;
    //double BidPrice = Bid;
    
    if (Ask < LongEntry) {
       if(LongEntry  > 0) OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,LongEntrySlippage,LongEntry-StopLoss,LongEntry+TakeProfit,"Buy",0,Exp,clBuy);
    } else {
       if(LongEntry  > 0) OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,Lots,LongEntry,Slippage,LongEntry-StopLoss,LongEntry+TakeProfit,"Buy",0,Exp,clBuy);
    };
  }
  //return(0);
Grüße, Dieter
  #5 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 9
RonaldM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke, wir muss ich das einbinden, als expert, oder als skript, ich hab leider keine Ahnung von meta trader 4 programmierung
  #6 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 7
janosch72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst es als Export einbinden. Einfach eine mq4-Datei erstellen, den Code reinkopieren und in das Verzeichnis /MQL4/Experts abspeichern. Den MT4 musst du dann neu starten. Den EA kannst du dann in ein Chart ziehen und die Einstellungen vornehmen.
  #7 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 9
RonaldM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok, ich glaub das ding läuft nun.
Danke dafür.

Wie kann ich den die geplanten Order einsehen? Ich sehe zwar im Journal die Erstellung, sehe aber keine Übersicht, welche Order nun geplant sind, um z.b. eine geplante Order wieder zu löschen.

ne Idee?
  #8 (permalink)  
Alt 17.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 9
RonaldM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe testweise bei geöffneten Markt eine Order in Auftrag geben mit Markt öffnet in 1ner Minute, leider wurde die Peding Order nicht platziert.

Im Editor bekomme ich beim Kompilieren die Warnung "return value of 'OrderSend' should be checked".
  #9 (permalink)  
Alt 18.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
dieter.backin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du musst bei OpenHour und Open Minute die entsprechende Uhrzeit eintragen, zu der die Pending Orders in das System gestellt werden. Wenn die Uhrzeit erreicht wurde, erscheinen diese im Register Handel.

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
  #10 (permalink)  
Alt 18.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 9
RonaldM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Dieter,
ich habe folgenden Eintrag im Expert Log:

2015.11.18 11:31:09.941 planing_pending_order EURUSD,M30 inputs: OpenHour=11; OpenMinute=32; UseCurrSymbol=true; UseOneAccount=true; NumberAccount=1234076297; Slippage=4; ShortEntry=1.06415; LongEntry=0.0; Lots=0.5; StopLoss=1.07; TakeProfit=1.05; Exp=1447871340; status=1; clBuy=16711680; clSell=255;

leider wurde um 11:32 keine pending oder eröffnet, egal ob beim status -1 oder 1 steht.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, pending, pending order, programmierung, programmierung metatrader, uhrzeit, uhrzeit order, zeit, zeit order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------