Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36924
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 7
janosch72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Bestimmte Order automatisch schliessen

Liebes Forum,

zu einer bestimmten Uhrzeit werden alle offene Order über den folgneden Code geschlossen:

Code:
if (Hour()==CloseHour && Minute()>=CloseMinute) {
    for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
      if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
        if (!UseCurrSymbol || OrderSymbol()==Symbol()) {
          if (OrderType()==OP_BUY) {
            pBid=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID);
            OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), pBid, Slippage, clBuy);
          }
          if (OrderType()==OP_SELL) {
            pAsk=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK);
            OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), pAsk, Slippage, clSell);
          }
        }
      }
    }
  }
Ich möchte aber die Order nur eines bestimmten Symbols schließen. Muss ich bei
Code:
if (!UseCurrSymbol || OrderSymbol()==Symbol()) {
den Eintrag "Symbol" durch z.B. "EURUSD" ersetzen?

Danke und Grüße,
Dieter
  #2 (permalink)  
Alt 18.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nicht nur Symbol, sondern gegen Symbol() austauschen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 18.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 7
janosch72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK, dann muss es wohl so lauten:

Code:
if (!UseCurrSymbol || OrderSymbol()=="EURUSD") {
Danke und Grüße,
Dieter
  #4 (permalink)  
Alt 18.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
dieter.backin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider hat es so nicht geklappt. Es wurden trotzdem alle Order geschlossen. Was kann man da tun?

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
  #5 (permalink)  
Alt 18.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

if (!UseCurrSymbol || OrderSymbol()=="EURUSD")

Was verbirgt sich denn hinter UseCurSymbol?

Ich hätte auch nur

if (OrderSybol() == "EURUSD")

genommen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 19.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 7
janosch72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

UseCurrSymbol habe ich folgendermaßen definiert:

Code:
extern bool     UseCurrSymbol = False;    // Use one symbol only
Hatte den Code aus diesem Forum übernommen. Weiß daher nicht, warum UseCurrSymbol da abgefragt wird.
  #7 (permalink)  
Alt 19.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit
if (OrderSybol() == "EURUSD") {
...
}
wird nur nach Orders des Handelsinstrumentes EURUSD selektiert.
Evtl. steht auch mEURUSD oder ein anderer Buchstabe davor.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 19.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
dieter.backin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Werde es dann so einbauen und testen was passiert. Vielen Dank schon mal für die schnelle Rückmeldung.

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
  #9 (permalink)  
Alt 10.03.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 11
Bw-Man befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,
ich würde gern etwas ähnlichen machen wollen.
Und zwar eine Offene Order nicht zu einer bestimmten Uhrzeit z.B. 23 immer schließen.
Sondern ich würde gern die offene Order 24 stunden laufen lassen, und wenn es kein TP gab, dann soll er die erst schließen. Also z.B. 13:54 Uhr geöffnet, dann soll der am nächsten Tag auch um 13:54 Uhr schließen.

Ich habe da schon mit OrderOpenTime und Time herum experimentiert. Kommt aber nur Müll bei raus. Wie würde die Zeile denn aussehen ? Ich komme nicht drauf, und sowas gibt es hier im Forum anscheinend noch nicht.
  #10 (permalink)  
Alt 10.03.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 3
limit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigentlich musst du ja nur zum: Kurs erreicht=takeprofit noch ein oder-> || hinzufügen wenn zeit>X-Stunden erreicht ist.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order schließen, order uhrzeit schließen, programmierung, programmierung metatrader, uhrzeit, uhrzeit schließen, zeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------