Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 79
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 3
Henry132 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iCustom Hilfe

Hallo
bin Neu in der Programmierwelt
Habe das Problem das ich nicht weiß welche Werte ich Brauche
Ich wollte die Mittlere und die 2 Inneren Linen nutzen, würde dann ja so aussehen:
iCustom Name = (0,0,"FastTMALine", und dann der Wert )
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 FastTMALine.mq4 (9,6 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: tpl Henry Channel.tpl (12,1 KB, 3x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 01.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi,

im Indikator sind die Buffer folgendermaßen zugewiesen:

PHP-Code:
  SetIndexBuffer(0,tma); 
  
SetIndexBuffer(1,upperBand); 
  
SetIndexBuffer(2,lowerBand); 
  
SetIndexBuffer(3,bull); 
  
SetIndexBuffer(4,bear); 
  
SetIndexBuffer(5,neutral); 
mit: iCustom

Code:
double  iCustom( 
   string       symbol,           // symbol 
   int          timeframe,        // timeframe 
   string       name,             // path/name of the custom indicator compiled program 
   ...                            // custom indicator input parameters (if necessary) 
   int          mode,             // line index 
   int          shift             // shift 
   );
kannste diese Buffer lesen, z.B. (für das LowerBand die 2 bei line index):

PHP-Code:
double d_value iCustom(NULL0"FastTMALine"20); 
  #3 (permalink)  
Alt 01.12.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 3
Henry132 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke
nur weiß ich jetzt nicht wie ich das mit den Imputparametern mache möchte den Indikator 2 mal benutzen einmal mit ARTMultipler 0.01 und 3.5
  #4 (permalink)  
Alt 01.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau, wenn du zwei verschiedene Parameter nutzen willst, dann zweimal iCustom. Wo die Parameter hinmüssen, steht wieder im Indikator-Code:

Code:
extern string TimeFrame       = "Current";
extern int    TMAPeriod      = 56;
extern int    Price           = PRICE_CLOSE;
extern double ATRMultiplier   = 2.0; // an der Stelle willst du 0.01 und 3.5
extern int    ATRPeriod       = 100;
extern double TrendThreshold = 0.5;
extern bool   ShowCenterLine = false;
Nach dem indicator-name gibst du die Parameter an:

PHP-Code:
double d_value1 iCustom(NULL0"FastTMALine""Current"56PRICE_CLOSE0.011000.5false00);
double d_value2 iCustom(NULL0"FastTMALine""Current"56PRICE_CLOSE3.501000.5false00); 
  #5 (permalink)  
Alt 01.12.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 3
Henry132 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank,
ich denke ich habs begriffen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fasttmaline, fasttmaline werte, indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, werte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------