Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 70
Gesamt: 73
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, juleslesquet, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iATR mit 5 Stellen nach dem Komma??

Hallo allerseits;

Wenn ich den ATR-Indikator ganz normal im Indikator-Fenster meines Charts anzeigen lasse, bekomme ich Werte mit 5 Stellen nach dem Komma.

Jetzt baue ich mir gerade den iATR in meinen EA ein.

Hier liefert er aber nur 4 Stellen nach dem Komma.
(der iMA übrigens auch)

Mein Broker ist 5-stellig.

Der Befehl:

int Digits();
double ATR=iATR(NULL,1,14,0);
Comment("ATR :",ATR,"\n","Digits :",Digits);

zeigt mir einen 4-stelligen Wert für den ATR an, aber bei Digits steht 5.

(ich weiss nicht, ob das eine mit dem anderen etwas zu tun hat)...

Wenn ich den ATR über iCustom einbinde, bekomme ich ebenfalls nur 4-stellige Werte.

Meine Frage ist:
Was muss ich tun, damit mir der ATR im EA 5-stellige Werte liefert?

Danke!
  #2 (permalink)  
Alt 22.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

der Indikator hat nichts mit den Broker in Bezug zu Digits zu tun.

Ich denke, da liegt ein Denkfehler vor.
__________________

Tradertool
  #3 (permalink)  
Alt 22.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

int Digits();
double ATR=iATR(NULL,1,14,0);
Comment("ATR :",DoubleToStr(ATR,Digits),"\n","Digits :",Digits);

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 22.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke traderdoc,

das funktioniert.
Allerdings bleibt immernoch das Problem, dass im Indikatorfenster des Strategietesters der ATR nur mit 4 Stellen nach dem Komma angezeigt wird. Wenn ich also nach einem Testdurchlauf im Strategietester mit der Maus irgendwo auf die Kurve des ATR gehe, um zu sehen, wann er welchen Wert hatte, zeigt er mir immer nur 4 Stellen nach dem Komma, was im M1 alles andere als aufschlussreich ist.......
  #5 (permalink)  
Alt 22.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Adlerauge Beitrag anzeigen
Danke traderdoc,

das funktioniert.
Allerdings bleibt immernoch das Problem, dass im Indikatorfenster des Strategietesters der ATR nur mit 4 Stellen nach dem Komma angezeigt wird. Wenn ich also nach einem Testdurchlauf im Strategietester mit der Maus irgendwo auf die Kurve des ATR gehe, um zu sehen, wann er welchen Wert hatte, zeigt er mir immer nur 4 Stellen nach dem Komma, was im M1 alles andere als aufschlussreich ist.......
Damit wirst Du leben müssen.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 22.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Per Custom sollte es im Tester mit 5 Digits funktionieren:
PHP-Code:
double ATR iCustom(NULL,1,"ATR",14,0); 
__________________

Tradertool
  #7 (permalink)  
Alt 22.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das funktioniert mit
double ATR=iATR(NULL,1,14,0);
auch genauso.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 22.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Per Custom sollte es im Tester mit 5 Digits funktionieren:
double ATR = iCustom(NULL,1,"ATR",14,0);

Bitte aufmerksam lesen, das passiert mir aber auch häufig.

Das der Code mit iATR genauso funktioniert ist richtig.
Es ging darum, das der Strategietester den iATR nur mit 4 Digits anzeigt,
wobei es den ATR mit iCustom im Strategietester in 5 Digits anzeigt.

Im Anhang die Grafik dazu.

atr4.gif

atr5.gif
__________________

Tradertool
  #9 (permalink)  
Alt 23.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, genau das meine ich, Raul, die Darstellung im Indikator-Fenster.

Wenn ich den ATR über iCustom einbinde, habe ich allerdings das gleiche Problem, er ist dann bei mir trotzdem nur 4-stellig.

Mir ist mittlerweile aufgefallen, dass der ATR unter dem Live-Chart manchmal auch nur 4-stellig ist (wenn ich ihn ganz normal beim Traden benutze, ohne Programmierung).

Ich benutze verschiedene Computer und verschiedene Broker. Ich kann allerdings kein Kriterium erkennen, wann er 4-stellig und wann 5-stellig dargestellt wird.
  #10 (permalink)  
Alt 23.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Probiere bitte mal den ATR-5Digits im Anhang per Custom zu laden für den Tester.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ATR-5Digits.ex4 (9,6 KB, 2x aufgerufen)
__________________

Tradertool
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
5-stellig, atr, atr indikator, iatr, iatr indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------