Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36907
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 45 Minuten
- POCJonah7
vor 7 Stunden
- flowi88
vor 7 Stunden
- dealtycoon
vor 12 Stunden
- VicenteWuc
vor 15 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 95
Gesamt: 95
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 96
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard kann iCustom-Indikator wert nicht auslesen

Moin zusammen,


hab ein Problem mit dem Indicator "CFP" , der Indikator zählt zu der Korrelationssparte.

Im Bild hab ich euch nen Snapshot gemacht wie der Indikator aussieht und welche werte er enthällt.

Aufrufen tuh ich den Indikator so:

double I = iCustom (Symbol(),0,"CFP",3,6,3,5,0,0,1,1,1,1,1,1,0,0,1);

Leider erhalte ich keine werte zurück....
Was überseh ich /mach ich falsch????

LG
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif 1.gif (98,0 KB, 16x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 CFP (1).mq4 (13,8 KB, 6x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 28.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast Dich verzählt, es fehlt ein Wert.
__________________

Tradertool
  #3 (permalink)  
Alt 28.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 96
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die Befürchtung hatte ich auch und habe es so probiert :


bool USD = 0 ;
bool EUR = 0 ;
bool GBP = 1 ;
bool CHF = 1 ;
bool JPY = 1 ;
bool AUD = 1 ;
bool CAD = 1 ;
bool NZD = 1 ;

int All_Bars = 0;
int Last_Bars = 0;
int Ind_Buffer = 0;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
{
//---
B();
//---
return(INIT_SUCCEEDED);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function |


//-----------------------------------------------

int start()
{


double B = iCustom (Symbol(),0,"CFP",3,6,3,5,USD,EUR,GBP,CHF,JPY,AUD, CAD,NZD,All_Bars,Last_Bars,Ind_Buffer,1);

Wert("Wert",DoubleToStr(B,8),clrYellow);


Nur leider war das auch vergebens, Wahrscheinlich hast du den Wer für den Ind_Buffer vorhin gemeint oder Raul0?!?
  #4 (permalink)  
Alt 28.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader6666 Beitrag anzeigen
die Befürchtung hatte ich auch und habe es so probiert :


bool USD = 0 ;
bool EUR = 0 ;
bool GBP = 1 ;
bool CHF = 1 ;
bool JPY = 1 ;
bool AUD = 1 ;
bool CAD = 1 ;
bool NZD = 1 ;

int All_Bars = 0;
int Last_Bars = 0;
int Ind_Buffer = 0;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
{
//---
B(); //Was ist das hier???
//---
return(INIT_SUCCEEDED);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function |


//-----------------------------------------------

int start()
{


double B = iCustom (Symbol(),0,"CFP",3,6,3,5,USD,EUR,GBP,CHF,JPY,AUD, CAD,NZD,All_Bars,Last_Bars,Ind_Buffer,1);

//es dürfen und müssen nur 2 der Währungssymbole auf 1 stehen, die anderen unbedingt auf 0. Bei Dir ist es genau andersherum!

Wert("Wert",DoubleToStr(B,8),clrYellow);


Nur leider war das auch vergebens, Wahrscheinlich hast du den Wer für den Ind_Buffer vorhin gemeint oder Raul0?!?
Viel Erfolg!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 29.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 96
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja hat geklappt danke, hab wohl die boolwerte vewechselt,


B()


is einfach ne Funktion die beim Start ausgeführt wird,
damit das ganze ObjectCreate zeugs ned gleich am Anfang des Codes soviel Platz weg nimmt, find das sonst so unübersichtlich

Leider war die Mühe vergebens, da der Indikator anscheinend Repaintet, nach der 3ten kerze bekomm ich beim back testen ne 10stellige nummer angezeigt....
  #6 (permalink)  
Alt 29.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sag´s ja immer wieder: MQL ist im Prinzip Steinzeit-Programmierung!
So etwas konnte man in anderen Programmierumgebungen vor
20 Jahren!! schon wesentlich eleganter lösen!

Das man sich heutzutage noch mit dem richtigen Setzen von
geschweiften Klammern und ähnlichen Rückschritten im sogenannten
"Fortschritt" beschäftigen muss, ist ein Desaster, dass nur Leute
kennen, die vor 20 Jahren auch schon programmiert haben.

Für ein Anwender-Orientiertes Programmiersystem - und ich
bleibe bei meiner Meinung - ist MQL schlicht unbrauchbar!!

Das ist ein Hyroglyphensystem, da hätten die Altägypter ihre
Freude dran gehabt!

Es soll ja Molanis geben, ein Programmiersystem, mit dem man die
Hyroglyphen mit einigen Mausklicks wieder in die Reihe bekommt.

Ich muss mir das doch mal anschauen, obwohl, ich hab wenig
Hoffnung, das es funktioniert.

Aber vielleicht klappt es ja doch, uns in der Programmiertechnik
wenigstens wieder auf den Stand von 1995 zurück zu katapultieren???????
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
icustom, icustom-indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, wert, werte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------