Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37296
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Spitzmaus
vor 17 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 62
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stack Overflow - Arrays sortieren

Hallo liebe Programmierfreunde,

bekomme öfters einen Pufferüberlauf,

leider habe ich keine Ahnung wie ich meinne Arrays dagegen am besten schütze, heißt wie sortiere ich am effiktivsten bzw. üverhaupt.

Wie würdet Ihr ein einfaches Array mit 20 ZufallsVaraiblen mit einem anderen Array ebenfalls imcl 20 Variablen vergleichen und dies möglichst effektiv.

Ich habe leider keinnen blassen Schimmer wie ich das anstellen soll.

Dankbar für jede Hilfe

Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 06.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ArrayCompare()
  #3 (permalink)  
Alt 06.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"ArrayCompare() "
Eigentlich sollte man solche Antworten unterbinden.

Du solltest Deine Fragestellungen etwas präzisieren, weil gerade was den Arrayvergleich angeht, nicht klar ist, ob auf Identität geprüft werden soll oder worauf sonst?

Bzgl. des Pufferüberlaufes wäre es zwingend notwendig, den Code hier abzudrucken, der zu diesem Überlauf führt, sonst kann keine sagen, woran es tatsächlich liegt, etc. etc.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 09.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok habs gelöst, habe einfach mehr eingespeichert anstatt in einem Array zwischen zu lagern. kann geschlossen werden.

danke
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
array, arrays, pufferüberlauf, pufferüberlauf array, pufferüberlauf arrays, stack overflow, stack overflow array, stack overflow arrays


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------