Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 30
Gesamt: 30
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Minuten Counter (+Java API)

Hallo allerseits,

stehe momentan vor folgendem Problem:

egal wie ich es versuche anzustellen Minuten zu zählen, jedesmal gibt es Probleme, indem sich der Expert stets anfängt zu verzählen, manchmal nur durchs Perioden Wechseln oder auch einfach so.
Was ich bisher ausprobiert habe:


c[60]=TimeMinute(TimeCurrent());
if (c[70]<c[60] || c[60]==0 ){ c[70]=c[60]; Minute++;}

verzählt sich nach ca. einer Stunde

if (iOpen(Symbol(),PERIOD_M1,0) != x ) x= Open(Symbol(),PERIOD_M1,0) ; Minute++; klappt komischerweise überhaupt nicht, da bekomme ich datenträger überlastung aus welchem grund auch immer

Event Timer macht auch Probleme beim Chart Perioden Wechsel

falls jmd ne idee hat oder n eigenen timer preisgibt wäre ich sehr froh und dankbar

übrigens kennt sich hier jmd mit der Java Bridge aus?
Ich krieg die Installaion nicht gebacken...
Forex trading Java / .Net API

grüße thomas
  #2 (permalink)  
Alt 09.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also über den Event Timer sollte das gehen. Da habe ich auch schon einiges mit programmiert.
Die sicherste Lösung wäre die Systemuhr über WinApi anzuzapfen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 09.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielleicht könnte es daran liegen, dass ich MT4 Gui benutze. (MT4GUI)
Werde es am Montag mal ohne ausprobieren.

Grüße an traderdoc

Welling
  #4 (permalink)  
Alt 09.01.16
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst du mal bischen besser beschreiben, was du mit dem Minuten-zählen vor hast. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das ein großes Problem ist. Über TimeLocal() lassen sich egal in welchem TimeFrame Minuten zählen und einen Wechsel des TimeFrames überstehen die "gezählten Minuten" z.B. als GlobalVariable oder als static im global scope.
  #5 (permalink)  
Alt 10.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

joah, ich möchte einfach nur Minuten zählen. also eine Minute vorbei M=M+1;
static probiere ich mal aus.
  #6 (permalink)  
Alt 11.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 28
Thomas Welling befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok, hab den fehler erkannt, war eigenlitch recht offensichtlich.

so muss der code eigentlich sein:

bool reset;

c[60]=TimeMinute(TimeCurrent());
if (c[60]==59){ reset =true;}

if (c[60]==0|| reset==true )(c[70]= -1; reset=false; }

if (c[70]<c[60] ){ c[70]=c[60]; M=M+1;}

Grüße

Geändert von Thomas Welling (11.01.16 um 11:35 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
counter, minuten, minuten zählen, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------