Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37822
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- xifengit
vor 22 Stunden
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy
vor 2 Tagen
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 26.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 400
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Unabhängig davon habe ich das Gefühl, dass es nicht am Code liegt.
Der Grund ist folgender:
Ich hatte beim ziehen von EAs auf den Chart, das Copyright und die Eingaben von einem anderen EA auf einmal zu sehen in der Maske.
Zudem lief ein beendeter und geschlossener EA weiter im Speicher des MT4. Erst durch ein MT4 Neustart war das Problem behoben.

Ich vermute hier tieferliegende Probleme als der Programmiercode.


Testreihe läuft im Moment ohne Fehler mit einem EA auf 4 x EURUSD und 1 x EURCAD.
__________________

Easy Trading Assistant
  #12 (permalink)  
Alt 28.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 400
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Fehler haben mehr Klarheit erhalten. Für die Interessierten schreibe ich daher den Post zu Ende.

Das der EA auf eine manuelle Order Einfluß nehmen konnte war mein eigener Fehler, da ich in dem Test-EA eine voreingestellte Magic von 0 hatte und vergaß diese zu setzen.

Die Fakten aus Post 11 sehe ich wie folgt:
Der VPS ist für mich ohne Adminrechte, d.h. ich muss mit älteren MT4 Versionen arbeiten, die der VPS Anbieter 2 mal im Jahr updatet.
Allgemein muss ich für das kompilieren daher eine gleichalte, oder ältere Version des MT4 verwenden.
Ich denke an dem Punkt schleichen sich die genannten Fehler ein.
__________________

Easy Trading Assistant
  #13 (permalink)  
Alt 28.01.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Die Fehler haben mehr Klarheit erhalten. Für die Interessierten schreibe ich daher den Post zu Ende.

Das der EA auf eine manuelle Order Einfluß nehmen konnte war mein eigener Fehler, da ich in dem Test-EA eine voreingestellte Magic von 0 hatte und vergaß diese zu setzen.

Die Fakten aus Post 11 sehe ich wie folgt:
Der VPS ist für mich ohne Adminrechte, d.h. ich muss mit älteren MT4 Versionen arbeiten, die der VPS Anbieter 2 mal im Jahr updatet.
Allgemein muss ich für das kompilieren daher eine gleichalte, oder ältere Version des MT4 verwenden.
Ich denke an dem Punkt schleichen sich die genannten Fehler ein.
echt jetzt? ein vps ohne echte und vollwertige admin rechte? sowas sollte man verbieten
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea fehler, ea problem, expert advisor probleme, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------