Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3963
Beiträge: 37886
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tagtrampler
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- tagtrample...
vor einem Tag
- s62
vor 2 Tagen
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 4 Tagen
- metatrader...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 46
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 2
Trade1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post Backtest - Anzeige der Equity im Diagramm

Hallo zusammen,

ich befasse mich noch nicht so lange mit der Programmierung in MQL4 und
versuche mein Wissen schrittweise nach vorn zu bringen.
Beim Backtest vorhandener und modifizierter EAs ist der Verlauf der
Equity ja das wichtigste Kriterium. Viele beworbene EAs haben ja eine super
Kurve der Balance, aber der Verlauf der Equity wird gern weggelassen, da einem sonst schwindelig werden würde.
Ich lasse diese deshalb im visuellen Modus über die Comment Funktion die Balance und Equity oben links einblenden.

Comment("Balance:",DoubleToStr(AccountBalance(),2) ," Equity:",DoubleToStr(AccountEquity(),2));

Wie kann ich aber erreichen, dass diese auch im Diagramm für jeden High / Low oder zumindest Open einer neuen Kerze mit angezeigt wird ?
Wenn ich es richtig sehe, geschieht das im Normalfall ja nur bei Close einer Order.

Viele Grüße
Trade1
  #2 (permalink)  
Alt 20.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 398
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kommt darauf an, wo Du das Comment im Code aufrust. Wenn es im OnTick steht, dann aktualisiert es sich pro Tick.
Sonst mal Code posten.
__________________

Easy Trading Assistant
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, comment, diagramm, equity, equity anzeigen, mql4, programmierung metatrader, progrmmierung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------