Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Minuten
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 71
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, juleslesquet, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 28.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Wenn Du M1 Daten hast und den visuellen Modus im Backtest aktivierst, dann werden die Ticks innerhalb des M1 Balkens simuliert; das stimmt.
Wenn Du aber Tickdaten hast, dann nimmt er die auch.
Ich habe die Kursdaten von Duka. Jedoch habe ich bis jetzt nur die einzelnen Periode Dateien importiert. M1 - D1.
Die einzelne Tickdatei, welche auch wesentlich größer ist, habe ich nicht importiert bekommen. Habe ich da etwas übersehen?
__________________

Tradertool
  #12 (permalink)  
Alt 29.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Ich habe die Kursdaten von Duka. Jedoch habe ich bis jetzt nur die einzelnen Periode Dateien importiert. M1 - D1.
Die einzelne Tickdatei, welche auch wesentlich größer ist, habe ich nicht importiert bekommen. Habe ich da etwas übersehen?
Das weiss ich nicht; ich importiere die mit Tickstory; da kommen recht große Datenmengen zusammen (ca 1GB je Jahr je Paar je Zeiteinheit).
Ich habe gerade gestern Backtests über 6 Jahre gemacht; da zeigt er im H1 37690 Kerzen an; gleicher Test H4 9741 Kerzen. Die Kerzenanzahl passt auch; in beiden Tests wird dieselbe Anzahl Ticks ausgeworfen ( 118.394.013 ). Dies entspricht 3.141 Ticks je H1 Kerze; also deutlich mehr als 4 Werte je Kerze und ein bisschen Simulation dazwischen.
Mit den reinen Kerzen kommst Du ja auch "nur" auf eine Datenqualität von 90%; mit den Daten von Tickstory werden 99% angeteigt (bei mir nicht mehr, weil ich die Demo benutze und den MT4 nicht mehr via Tickstory starten kann; aber die Tickanzahl zeigt an, dass es 99% sind).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #13 (permalink)  
Alt 29.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jungs, das ist ja alles gut und schön mit Euren Tickdaten, aber bzgl. Des Threadthemas nicht von Relevanz.

Also, bitte zurück zum Thema.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #14 (permalink)  
Alt 01.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen

Man könnte dann z.B. via Buttons verschiedenste Steuerungen vornehmen, ohne den Tester jedes mal zu beenden, um irgendwelche Parameter zu ändern und wieder neu zu starten.



traderdoc
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
#include <Controls\Button.mqh> 
CButton ButtonSell;
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
  {
   if(ButtonSell.Pressed())
     {
      // code
      ButtonSell.Pressed(false);
     }
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ButtonTester.ex4 (14,0 KB, 3x aufgerufen)
  #15 (permalink)  
Alt 07.03.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Dann hilft nur Metaquotes anschreiben und eine OnTime Funktion für den Tester fordern.

Das ist bereits passiert.
Ich warte nun geduldig auf eine hoffentliche Antwort.

Gab es schon eine Antwort?
__________________

Tradertool
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart events strategietester, mql4, onchartevent(), ontimer(), programmierung, programmierung metatrader, strategietester, strategietester mql4, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------