Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4482
Beiträge: 40704
Benutzer: 6.863
Aktive Benutzer: 250
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Anja
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Anja
vor 2 Tagen
- ThaScorp
vor 6 Tagen
- Guido
vor einer Woche
- danilo
vor einer Woche
- alex2012

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 3
Mano1709 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe! Signal soll nur einmal pro Bar ausgeführt werden

Hallo Leute
Ich habe folgendes Problem in meinem EA:

Wird meine Order aufgrund meines Signals ausgelöst ( Long, Überschreitung des High [1] nachdem Kerze 1 steigend und Kerze 2 fallend war) und der Kurs hat nicht seinen Take Profit erreicht und nach kurzer Zeit mit dem Trailing Stop geschlossen wird, dann öffnet er die gleiche Order gleich mit dem nächsten Tick, da der Kurs ja noch über dem High[1] ist und dementspechend ja wieder das Signal bestätigt ist.

Jetzt meine Frage:

Mit welchem Befehl kann ich dafür sorgen, das die Order nur einmal pro bestätigtes Signal erfolgt? Bzw. die nächste Order erst dann wieder geöffnet wird, wenn die laufende Kerze abgeschlossen ist?

Ich möchte auch noch ein Signal einbringen, das eine Order in Gegenrichtung öffnet, wenn der Trailing Stop der vorherigen Order in der gleichen laufenden Kerze ausgelöst wurde und der Kurs den Eröffnungskurs dieser Kerze überschreitet.

Gruss

Gruss
  #2 (permalink)  
Alt 06.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 136
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

immer abwechselt Buy und Sell gibt es hier:

http://www.expert-advisor.com/forum/...iv-trades.html

und nur eine Abfrage pro Kerze hier:

http://www.expert-advisor.com/forum/...nceperbar.html
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
eine order, mql4, order, orderausführung, programmierung, programmierung metatrader, signal order

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:48 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------