Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36920
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 33
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob, juleslesquet
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree31Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 13.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Michael,

danke für Deine Nachricht. Ich hatte ja in meinem EA drei verschiedene Kaufpunkte eingebaut, die ich weiter oben erläutert habe.
Jetzt habe ich mal zwei Varianten verglichen mit den gleichen EA Einstellungen:

Variante A
Wir kaufen/verkaufen immer dann mit der Folgekerze, wenn nach Eintritt der Bedingungen das Hoch/Tief der Kerze überschritten wird, die die Bedingung erfüllt hat.
Das heißt z.B.: tritt eine Kerze aus der Wolke, warten wir bis die Kerze abgeschlossen ist und kaufen dann am Hoch dieser Kerze.

Variante B
Wir kaufen gleich mit der Kerze die die Bedingung erfüllt und zwar sofort, wenn die Kerze die Wolke durchstößt

Mit einem DAX-CfD bei gleichen Bedingungen hätte man vom 27.01.2014 bis 26.01.2016 folgendes Ergebnis gehabt:

Variante A: Nettoprofit 1083 EUR
Variante B: Nettoprofit 1801 EUR

Ich hab die Kurzfassung der Strategieauswertung und den EA mit Variante B mal angehängt. Die Variante A des EA hab ich ja schon gepostet.

Wie schon erwähnt, keiner der EA'S ist bisher auf irgendetwas optimiert. Das Signal Einstieg3 ist der Austritt aus der Wolke und hat bisher das schlechteste Ergebnis. Es wird auch sehr selten ausgelöst was wahrscheinlich daran liegt, dass der ADX-Wrt als Bedingung nicht erfüllt ist. Den Chikou Span hatte ich so nicht auf dem Schirm, werde danit mal experimentieren.
Also bis später.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Strategy Tester_ IchimokuTest_2A.pdf (91,7 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: pdf Strategy Tester_ IchimokuTest_2B.pdf (38,9 KB, 27x aufgerufen)
Dateityp: mq4 IchimokuTest_2B.mq4 (8,3 KB, 12x aufgerufen)
kohmann likes this.
  #22 (permalink)  
Alt 14.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, hier die letzte Version meines EA und eine kleine kurze Erläuterung welche Signale er handeln kann.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 IchimokuTest_2E.mq4 (11,8 KB, 45x aufgerufen)
Dateityp: pdf Kurzerläuterung zum Ichimoku.pdf (5,9 KB, 52x aufgerufen)
kohmann and michaelf like this.
  #23 (permalink)  
Alt 15.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ralfbenker Beitrag anzeigen
So, hier die letzte Version meines EA und eine kleine kurze Erläuterung welche Signale er handeln kann.
Dir erstmal Respekt für deine tolle Arbeit
Welche Eistellung hast du genommen beim Ichimoku, standard: 9,26,52?
Hast PN

gatowman
  #24 (permalink)  
Alt 15.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke,
ja hab die Standardeinstellungen genommen 9,26,52 im H1. Kürzere Zeitfenster brachten nur schlechte Ergebnisse
  #25 (permalink)  
Alt 15.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ralfbenker Beitrag anzeigen
Danke,
ja hab die Standardeinstellungen genommen 9,26,52 im H1. Kürzere Zeitfenster brachten nur schlechte Ergebnisse
Hmm, er hatte heute 3 kleine Plustrades am NAchmittag, bin gespannt wie es morgen weitergeht
Visuell zu überwachende EA sind mir am liebsten

Danke.
Gruß gatowman
  #26 (permalink)  
Alt 15.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: miesbach
Beiträge: 46
kohmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ralfbenker und MIchael, vielen Dank an euch beide für eure Bemühungen, finde ich wirklich klasse!! Ich kann mit Programmierung leider überhaupt nicht dienen...falls ich aber sonst was beitragen darf sehr gerne.

Beste Grüße Andreas
  #27 (permalink)  
Alt 15.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Na ist ja erst mein zweiter EA. Beim Nächsten wirds besser.
Funktioniert der Heilige Gral von Linda Raschke eigentlich noch (ADX über 30 und GD20) ? Könnte man ja mal versuchen was draus zu machen.
Thilo1979 likes this.
  #28 (permalink)  
Alt 15.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: miesbach
Beiträge: 46
kohmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ralfbenker Beitrag anzeigen
Na ist ja erst mein zweiter EA. Beim Nächsten wirds besser.
Funktioniert der Heilige Gral von Linda Raschke eigentlich noch (ADX über 30 und GD20) ? Könnte man ja mal versuchen was draus zu machen.
dann erst recht ein dickes kompliment...also manuell funktioniert es...aber sind doch auch oft auch subjektive entscheidungen dabei ....
  #29 (permalink)  
Alt 15.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 31
Thilo1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe den gerade sogar über 2014 und 2015 EUR/USD backgestet, viel hin und her, aber unterm Strich mit Gewinn - und das ohne irgendwelche Optimierungen in den Settings.
Wenn Dein zweiter schon so wird (und das ohne Curve-Fitting), macht uns/Dich der Dritte reich... ;-)
Kompliment, Ralf, echt!

Wofür ist die Einstellung MaxLotsize, ist das ein MM, bzw. warum oder nach welchem System handelt er wieviel Lots? Würde gerne besser verstehen, was für ein EA mich da im Backtest so positiv überrascht.
  #30 (permalink)  
Alt 15.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ralf, mach mal ne gute Backtestgrafik und setze den für 1000€ auf mql5. Wenn Du dann noch die Anzahl restlichen Lizenzen runterzählst und die Anzahl Tage bis zur Preiserhöhung, faselst im Intro dann noch was von reliable VPS und low spread usw. dann bist Du voll im Business und lebst nur noch von den Lizenzen ;-)
Spaß beiseite - Danke für Dein Engagement. Ich werde den mal forwardtesten.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
kohmann likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, ichimoku kinko hyo, ichimoku kinko hyo ea, ichimoku kinko hyo expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------