Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 43
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja immernoch was ich gerade angesprochen habe.
Du führst 2x OrderModify aus. Du musst das erste komplett wegnehmen und nur das in dem if() stehen lassen
  #12 (permalink)  
Alt 12.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, Sorry, Sorry - ich versteh das nicht ! Was muss gestrichen werden, es sind doch beides if-Bedingungen ? Bitte Streiche mir die falschen Teile `raus - und wir sollten es "geschafft" haben.

{
case OP_BUY:
if (Bid - mindestStopLoss >= OrderOpenPrice + 7* Point)
{
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOp enPrice() + 4 * Point, 0, 0, Blue);
// Warnung: "Rückgabewert von OrderModify sollte geprüft werden" - bleibt bestehen !
}
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ord erOpenPrice() + 4 * Point, 0, 0, Blue))
{
Print("Fehler beim Ändern der Position: "+GetLastError());
}
case OP_SELL:
if (Ask + mindestStopLoss <= OrderOpenPrice - 7* Point)
{
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOp enPrice() - 4 * Point, 0, 0, Red);
// Warnung: Rückgabewert von OrderModify sollte geprüft werden !
}
if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ord erOpenPrice() - 4 * Point, 0, 0, Red))
{
Print("Fehler beim Ändern der Position: "+GetLastError());
}

Dennnoch erst einmal vielen, vielen Dank.

LG. piptrade
  #13 (permalink)  
Alt 12.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Achso ja stimmt. Das sieht man nicht so gut. Pack doch Code einfach in einen Code Block. Diesen kannst du erstellen wenn du überhalb vom Textfeld auf # klickst.

Code:
case OP_BUY:
if (Bid - mindestStopLoss >= OrderOpenPrice + 7* Point){
    if(!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice() + 4 * Point, 0, 0, Blue)){
        Print("Fehler beim Ändern der Position: "+GetLastError());
    }
}
So meine ich das.
  #14 (permalink)  
Alt 12.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lieber Top-SectreT,

es hat zwar ultra lange gedauert - ein ewiges Hin- und Herprobieren mit Klammern und meinem Freund, dem Semikolon, - aber nun habe ich das erste absolut fehlerfreie Result.
Das kleine Modul kann jetzt in den EA eingebaut werden und ich hoffe, dass es komplikationslos seine Arbeit verrichtet.

Nochmals DANKE, DANKE, DANKE !
(Hätte nie gedacht, so schnelle und kompetente Unterstützung zu erhalten !)

LG: piptrade
  #15 (permalink)  
Alt 12.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kein Problem
freut mich wenn ich helfen konnte


LG, DIE Top-SecreT :P
piptrade and Ginto like this.
  #16 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HALLO, AN ALLE !

Gestern war ich noch so dankbar, endlich den richtigen code zu haben, doch schon die ersten Anwendungsversuche im EA schlugen leider fehl.
Nachdem ich in den letzten Stunden zig Umstellungen oder auch Veränderungen vorgenommen habe, das Resultat bleibt enttäuschend.
Ist der code wirklich richtig, muss er eventuell nur ergänzt werden - oder brauche ich ein ganz anderes Teil ?

Dennnoch ein herzliches Dankeschön an Top_SecreT, der mich so unkompliziert unterstützt. Wie auch immer - ich hab` MQL4-betreffend einiges dazugelernt !

LG. piptrade

PS.: Vielleicht hat jemand eine Idee, wo der Fehler liegen könnte, eventuell hat jemand auch eine funktionierende Variante parat ?
In diesem Sinne würde ich mich über weitere Hilfestellungen freuen.
  #17 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was geht denn nicht?
  #18 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lieber Top-SecreT,
danke, dass Du Dich wieder gemeldet hast !
Lass mir noch ein wenig Zeit, um noch einige Versuche durchzuführen.
Melde mich spätestens morgen wieder.

LG. piptrade
  #19 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Top-Secret,
also, das komplette Teil sieht ---> SO aus:
(Oh, ich ahne schon schreckliches !)

#define MAGICMA 30081953

//--- Inputs
input double TakeProfit = 100;
input double StopLoss = 250; // NOT_Stop für Crash-Situationen
//+-----------------------------------------------------------------------+

int start()
{
if(OrderSelect(MAGICMA, SELECT_BY_POS)==true)
{
switch(OrderType())
{
case OP_BUY:
if (Bid >= OrderOpenPrice + 7* Point){ // "- StopLoss" entfernt ! /
// if aktueller Bid >= OrderOpenPrice + 7 / ... dann neuer SL
if (!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Order OpenPrice() + 4 * Point, MAGICMA, 0, Blue)){
Print("Fehler beim Ändern der Position: "+GetLastError());
}
}
case OP_SELL:
if (Ask <= OrderOpenPrice - 7* Point){ // "+ StopLoss" entfernt ! /
// if aktueller Bid <= OrderOpenPrice - 7 / ... dann neuer SL
if (!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Order OpenPrice() - 4 * Point, MAGICMA, 0, Red)){
Print("Fehler beim Ändern der Position: "+GetLastError());
}
}
}
}
else
Print("OrderSelect has not been able to find the order ", MAGICMA, ":", GetLastError());
return(0);
}

Sicher ein oder mehrere banale Fehler - ich selbst aber kann nichts entdecken.

LG. piptrade
  #20 (permalink)  
Alt 14.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was zur Hölle ist das?

Was soll denn MAGICMA sein?
Bevor du nicht weißt was das ganze überhaupt macht solltest du dich vielleicht erstmal mit den Grundlagen des Programmierens beschäftigen oder dir jemand suchen der dir einen EA schreibt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, scalper sl, sl, stoploss, stoploss ea, stoploss nachziehen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------