Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 24.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also bei mir ist für den DAX Point = 0.01, d.h. bei einer Angabe von
70 * Point = 0.7, d.h. eine Veränderung gegenüber dem OpenPrice in der ersten Stelle nach!!! dem Komma. Nicht wirklich, oder?

Und wie ermittelst Du nun die Variablen ShortOrder und LongOrder?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #42 (permalink)  
Alt 24.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für die Ermittlg. "LongOrder" (analog für ShortOrder):
LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,HandelsLots,Ask,3,SL_pro zent,TP_prozent,"",MagicNumber,0,Green);
Ist das insoweit korrekt ?

Und was pip, Point, Punkte betrifft: Dax, wie gesagt, in Punkten und dann,
z.B. 10365.4 Punkte + 70*Point = 10372.4 = TP_break
Für SL und TP habe ich entsprechende Tests für "100*Point" bzw. für 150*Point" durchgeführt und SL / TP wurden
bei - 10 Punkten / + 15 Punkten gesetzt. Dabei brauchte ich noch nicht einmal auf die Vorzeichen zu achten !
(Angaben beide Male mit "+")
Daraus leitet sich allerdings die Frage ab, wie muss ich mit einem Trailing_SL verfahren, der nach dem Nachziehen ja im Plus liegen soll ?

LG piptrade
  #43 (permalink)  
Alt 24.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 45
Top-SecreT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also was das durchschleifen der Positionen betrifft haut das so nicht hin was du schreibst.
Ich mache das immer so:


Code:
for(int i = 0; i < OrdersTotal(); i++){
      if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS) && (OrderMagicNumber() == MagicNumber)){
            //hier entsprechenden Code ausführen
      }
}
  #44 (permalink)  
Alt 24.04.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Top-SecreT Beitrag anzeigen
Also was das durchschleifen der Positionen betrifft haut das so nicht hin was du schreibst.
Ich mache das immer so:
Wenn er immer nur eine LongOrder bzw. eine ShortOrder offen hat, kann man das mit dem Abspeichern der Ticketnummer nach OrderSend() machen.

Wenn bei Dir MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT)); für den DAX 0.1 ergibt, dann ist alles klar. Nur wie Du unschwer aus unseren beiden Aussagen erkannen kannst, quotet nicht jeder Broker dieselben Handelsinstrumente gleich, also kann man auch nicht immer vom selben Ansatz bzgl. Point ausgehen. Ich lasse das sicherheitshalber vorher immer prüfen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #45 (permalink)  
Alt 24.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 116
piptrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach Jungs, Ihr seid wirklich Klasse ! Danke, Danke, Danke !

Bei den pips, den Punkten und den Points Einigkeit erzielt, beim "Durchschleifen" die nunmehr fertige Variante bestätigt (für eine Position) und für mehrere Positionen eine Anregung übergeben - was will man mehr ?

In diesem Zusammenhang nochmals ein ganz "dickes" Dankeschön an Top-SecreT und an traderdoc - Ihr habt mir wirklich sehr geholfen !

LG. piptrade
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, scalper sl, sl, stoploss, stoploss ea, stoploss nachziehen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------