Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 23 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 56
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 6
forexman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 2 Durchschnitte Kreuzen sich....

Hallo Zusammen, ich bräuchte mal Hilfe.

Ich habe 2 Durchschnitte und möchte das nur eine Position eröffnet wird wenn die Kerze oberhalb der Kreuzung ist. ( Bei Kreuzung ist die eröffnung der Kerze oberhalb der Kreuzung) Die Kerze darf die Linen nicht berühren.

Hat da jemand eine Idee wie der Code lauten kann.

Gruß
Kathrin
  #2 (permalink)  
Alt 16.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ClosePrice > schneller GD und schneller GD > langsamer GD.
  #3 (permalink)  
Alt 17.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
ClosePrice > schneller GD und schneller GD > langsamer GD.
Das wäre nur ein Teil der Bedingung. Incl. der Kreuzung sieht das etwas anders aus, weil erst nach! der Kreuzung die Order geöffnet werden soll. Außerdem schreibt er nix davon, dass das Close über dem schnelleren GD sein muß, d.h. dann:

1. ClosePrice > schneller GD[1] und schneller GD[1] > langsamer GD[1] und schneller GD[2] < langsamer GD[2]

oder

2. ClosePrice > langsamer GD[1] und schneller GD[1] < langsamer GD[1] und schneller GD[2] > langsamer GD[2]


Mit [1] und [2] sind konventionell die erste und die zweite geschlossene Kerze gemeint.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
durchschnitt, ma, mql4, position durchnschnitt, positoon eröffnet, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------