Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 60
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 96
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie lese ich Fractals korrekt auslesen???

Hi Zusammen,

ich versuch den Standart-Indikator Fractals auszulesen, aber leider bekomme ich keine werte zurück , dache eventuell ich muss auf bool umsteigen , aber so bekomm ich auch nur false als Resultat. Hab´n Bild gemacht, dort is auch mein Aufruf/Code zu sehen.

Hoffe jem kann weiterhelfen

LG
Angehängte Grafiken
Dateityp: png F.png (82,1 KB, 17x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 23.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche Werte bekommst Du zurück? V.a. an der Kerze, wo das Fractal auftritt.
Bist Du sicher, dass es Buffer 1 und 2 ist?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 23.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 96
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey doc,

werte werden ühaupt ned zurück gegeben auch ned an der kerze , beim Zig Zag wird mir jeweils das letzte ermittelte Hoch/tief im Comment zurück geben, aber bei den Fractals passiert nix , die bleiben bei 0.0

Die Buffer hab ich aus der MQL4 Refference, wenns 0,1 wäre müsst ich ja wenigstens einen wert zurück bekommen. Beim kompilieren bekomm ich auch keine Fehlermeldung.... weiß leider ned was ich noch machen kann...
  #4 (permalink)  
Alt 23.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was zeigt denn das Datenfenster (Menüpunkt über oder unter Navigator) an, wenn Du mit der Maus über die Kerzen fährst, v.a. über die mit dem Fractal?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 23.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 96
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bilder sagen ja mehr als worte

der letze rote von rechts wird angezeigt
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Fractal.png (38,3 KB, 11x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 23.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also z.Z. ist auf H1 bei GBPUSD ein Low-Fractal bei Kerze 2.
D.h. double lowfractal = iFractals(Symbol(), 0, 2, 2);

ergibt bei mir im Alert den Wert 1.44422.

Also alles korrekt. Die letzte Zahl muß natürlich immer der Kerzenindex sein!
Da gehe ich aber von aus, dass Du den per for-Schleife abrasterst.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 23.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 96
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja den hab ich jetzt auch komischerweise -.- und jetzt gibt auch jedes fractal wieder, ich checks grad ned woran das gelegen hat, ne hab die schleife noch ned genommen, hab erstmal versucht zu schauen wie ich nen wert zurück bekomme, habs mit "Print" auch probiert und als test noch nen anderen indikator genommen, komischerweise hab ich da auch keinen rückwert vom Fracal erhalten ,jetzt erkennt er auch jeden fractal , naja wurscht, danke dennoch für die Mühe!!!!!!!

LG
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fractals, fractals auslesen, fractals indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------