Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4099
Beiträge: 38678
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 219
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- fynnfx
vor 2 Tagen
- Oppus...
vor 3 Tagen
- justme177
vor 3 Tagen
- DanielF
vor 6 Tagen
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 66
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.05.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 6
forexman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wer kann helfen ?

Ich versuche meinen EA selber zu Programmieren. Wer hätte einen lösungsansatz das er erst eine Position aufmacht wenn der Schnelle EMA den langsamen Kreutz aber erst das Hoch der letzten 20 Kerzen überschreitet.

Über eine Hilfe wäre ich Dankbar.

Ein Beispiel Code wäre hilfreich.

Gruß
Kathrin
  #2 (permalink)  
Alt 23.05.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 696
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Müsste mit nem MA 20 auf Highest gehn. Weiß es aber nicht wirklich.
  #3 (permalink)  
Alt 25.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke mal so ähnlich hätte ich das gemacht.


double EMASchnell=iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_MEDIAN,1 );
double EMALangsam=iMA(NULL,0,50,0,MODE_EMA,PRICE_MEDIAN,1 );
double EMASchnellAlt=iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_MEDIA N,2);
double EMALangsamAlt=iMA(NULL,0,50,0,MODE_EMA,PRICE_MEDIA N,2);

if (EMASchnellAlt<EMASchnellLangsamAlt && EMASchnell>EMALangsam && Ask>iHigh(NULL,0,iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,20,1)))

{
// hier Code für Positionseröffnung
}
  #4 (permalink)  
Alt 26.05.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir ist gerade noch was eingefallen

Statt

iHigh(NULL,0,iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,20,1)))

ist

High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,20,1)]

natürlich einfacher
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ema, emas, mql4, programmierung, programmierung metatrader, schneller ema


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:53 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------