Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 73
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  next user
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 31
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA schließen nach TakeProfit

Hallo,
gibt es einen Code oder Routine der den EA nach z.B. 3 TakeProfit in Folge schließt.
Gruß Dieter23
  #2 (permalink)  
Alt 14.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 31
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

andere Möglichkeit wäre Schließen des EA nach erreichen eines gewissen Gewinnbetrags.
  #3 (permalink)  
Alt 14.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dieter23 Beitrag anzeigen
andere Möglichkeit wäre Schließen des EA nach erreichen eines gewissen Gewinnbetrags.
Muss es denn ein "schließen" des EA´s sein. (darunter verstehe ich jetzt das entfernen des EA´s vom Chart und schließen des Chartbildes)
Reicht nicht auch einfach ein Flag das du setzt nach z.B.: nach erreichen deines Gewinziels welches dann dem EA das weitere traden verbietet?

ansonsten:
PHP-Code:
#include <WinUser32.mqh>       

// this will remove expert from chart
PostMessageAWindowHandleSymbol(), Period()), WM_COMMAND330500); 
  #4 (permalink)  
Alt 14.06.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
#import "user32.dll"
int GetAncestor(int hWnd, int gaFlags);
int PostMessageA(int hWnd, int msg, int wParam, string IpWindow);
#

void Disable() {
   windowHdlFound=GetAncestor(WindowHandle(Symbol(),Period()),3);
    
   if(IsExpertEnabled()) {
      if(windowHdlFound > 0) {
         PostMessageA(windowHdlFound,WM_COMMAND,33020,0);
      }
   }
}
Das würde den Autotrading-Button auf rot stellen, damit wäre u.a. keine Orderöffnung mehr möglich. Das würde allerdings dann für alle EAs auf jeglichen Charts gelten.

Damit bliebe der EA auf dem Chart.

In ähnlicher Art und Weise könnte per EA auch dieser Button wieder auf Grün geschaltet werden. (übrigens kann man diesen Button auch per Tastencode Strg + e aus- und einschalten)

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 14.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 31
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

genau so was hab ich gesucht. Nicht Entfernen nur Ausschalten.
Danke !
LG
Dieter23
  #6 (permalink)  
Alt 14.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 31
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

könnte man das auch beim Erreichen von einem Kontostandgewinn von 2% ausführen lassen.

LG
Dieter23
  #7 (permalink)  
Alt 15.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 31
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielleicht hab ich mich falsch ausgedrückt. Ich meine wie wird der EA ausgeschaltet, wenn meine Account-Balance z.B. 2% Gewinn erbracht hat.

LG
Dieter23
  #8 (permalink)  
Alt 15.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 31
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der Tastencode Strg + e
keybd_event(17, 0, 0, 0); // CTRL down
keybd_event(69, 0, 0, 0); // E down

ergibt eine Fehlermeldung : keybd_event - function not defined
was hab ich da falsch gemacht.

LG
Dieter23
  #9 (permalink)  
Alt 16.06.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 31
dieter23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab den Fehler gefunden. Hab vergessen #include <WinUser32.mqh>
Gruß
Dieter23
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
3 tp, mql4, programmierung, programmierung metatrader, takeprofit schliessen, tp schließen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------