Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3525
Beiträge: 35171
Benutzer: 5.626
Aktive Benutzer: 674
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: focusinger
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- focusinger
vor 2 Stunden
- Freestyler
vor 12 Stunden
- imetabotfo...
vor einem Tag
- maamar
vor einem Tag
- holger33

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 58
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fifi743, traderdoc, UweBln
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.06.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 2
pinkus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA auf Tick-Basis

Hallo Gemeinde,
vllt. erhalte ich hier eine kleine Hilfestellung.
Ich suche eien Möglichkeit, die einlaufenden Ticks in einem array zu speichern, auf den ich mit den im EA integrierten Indikatoren zugreifen kann.
Möchte auf Tickbasis bestimmte Indikatoren anwenden.
Im MT5 gibt es einen Befehl "CopyTicks" mit dem man bis zu 2000 der letzten Ticks kopieren kann. So etwas suche ich auch für MT4.
Vllt geht das hier mit Umwegen, hab aber keine Ahnung wie man das bewerkstelligen kann.
Habe auch etwas probiert, bringt aber nur Fehler: z.B.:


struct MyTicks {
double open; // Open price
double high; // The highest price of the period
double low; // The lowest price of the period
double close; // Close price
long tick_volume; // Tick volume
int spread; // Spread
};MyTicks last_tick;

i=0;
if(AnzTicks<=200) { // Ticks für Indikator sammeln
last_tick.open=Open[0];
last_tick.high=High[0];
last_tick.low=Low[0];
last_tick.close=Close[0];
last_tick.tick_volume=Volume[0];
last_tick.spread=MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);
//ArrayResize(last_tick,(i+1)); bringt Fehler
i++;

Wäre für Hilfe wirklich dankbar.
LG
Helmut
  #2 (permalink)  
Alt 24.07.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 197
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA auf Tick-Basis

Hi pinkus!

Hier zwei links, die evtl. hilfreich sind.

Migration von MQL4 zu MQL5 https://www.mql5.com/en/articles/81
Beispiel für einen Tickchart https://www.mql5.com/de/code/89

Ich empfehle den MT5.
Die Standardindikatoren kann man auf Tick-Basis leider vergessen.
Ich habe mir die MovingAverages selber programmiert (SMA und LWMA).
Der LWMA ist der genaueste, wobei man die Gewichtung auch noch verändern könnte.
Interessant ist auf alle Fälle eine Art 'Rainbow', ein Bündel von LWMAs mit unterschiedlichen Perioden.

LG Otto
  #3 (permalink)  
Alt 24.07.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 197
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA auf Tick-Basis

Weiteres Beispiel für den MT4 https://www.mql5.com/de/code/12891
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
array, arrays, daten array, kursdaten, mql4, programmierung, programmierung metatrader, tick array, ticks array, ticks speichern


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------