Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3785
Beiträge: 36760
Benutzer: 5.991
Aktive Benutzer: 484
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kvink
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- kvink
vor einem Tag
- taipan
vor einem Tag
- mily
vor 2 Tagen
- Geccco
vor 3 Tagen
- forexadven...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 49
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 21
degu35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard probleme mit iCustom

ich hab mir nene EA gebastelt. Nun stellt sich mir das Problem das nach einer weile MT4 die Custom indis nicht mehr laden kann. zeigt dann unten an cant load ..... Wo liegt das Problem ging sonst auch immer problemlos?

Andere Frage ist Wie kann man einen Indikatorcode in einen EA-Code intergrieren. hab da schon einiges gelesen aber durchsehen zu ich da noch nich so richtig :-)
  #2 (permalink)  
Alt 16.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@degu35:
zum ersten Problem kann ich nix sagen weil ich den Code nicht kenne.

Das Einbinden eines Indikators ist über iCustom eigentlich relativ einfach.

Code:
double auszulesenderIndikatorwert=iCustom(symbol,timeframe,name,parameterliste...,IndikatorBuffer,shift);
Das ist jetzt nicht viel anders als würdest Du Standardindikatoren mit iRSI oder iCCI einbinden nur das eben der Rückgabewert der Indikatorbuffer ist.

Das hier ist ein Beispiel wie man die beiden IndikatorBuffer des super-trend mit der letzten abgeschlossenen Periode abfragen könnte:

Der vorletzte Wert in der Klammer sind die Buffernummern, also 0 und 1.

Code:
double STUP=iCustom(NULL,PERIOD_H1,"super-trend",STPeriod,3,0,1);
double STDN=iCustom(NULL,PERIOD_H1,"super-trend",STPeriod,3,1,1);
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
custom, icustom, icustom funktion, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:46 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------