Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3620
Beiträge: 35701
Benutzer: 5.742
Aktive Benutzer: 627
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: silent.chuck
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- silent.chu...
vor einem Tag
- o1ne
vor 2 Tagen
- WinScalper
vor 2 Tagen
- aptapt
vor 2 Tagen
- Fritz

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 43
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  breunig24, Crashbulle, KeepItEasy
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 02.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.741
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, wie gesagt, in der Regel liegt es im Detail.
Mal nur so nebenbei, die OnTick()-Funktion wird nur durchlaufen, wenn auch ein neuer Tick anliegt. Wenn ein Handelsinstrument erst prinzipiell ab 08:00 gehandelt wird, dann wird definitiv diese Funktion auch vor 08:00 nicht durchlaufen, sondern eben erst mit dem ersten Tick!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 02.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das habe ich inzwischen auch gemerkt, macht ja auch Sinn. Hast du denn einen CFD-Broker mit einem Instrument dass erst um 8 Uhr startet? Wäre mal interessant einfach am Anfang der Tickfunktion den Höchstkurs des Vortages ausgeben zu lassen. Ist ja nur ein Einzeiler.
  #13 (permalink)  
Alt 02.09.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.741
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na bei welchem Broker und auf welchem Handelsinstrument hattest Du den diese Beobachtung gemacht?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #14 (permalink)  
Alt 02.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dax, 1H GKFX
  #15 (permalink)  
Alt 05.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
void OnTick() {
    if (Hour() >= 8 && Minute() < 1 && !dayIsCorrect) {
        datetime today     = StrToTime(StringConcatenate(Year(), "-", Month(), "-", Day()));
        datetime yesterday = TimeCurrent() - (60 * 60 * 18);
        datetime dayOfHigh = iTime(Symbol(), PERIOD_D1, 1);
        
        Print("Heute: ", today, ", Gestern: ", yesterday, ", Tag vom High: ", dayOfHigh, ", DY: ", TimeDay(yesterday), ", DY2: ", TimeDay(dayOfHigh));
        
        if (TimeDay(yesterday) != TimeDay(dayOfHigh)) {
            return;
        } else {
            dayIsCorrect = true;
        }

Das ist mein Code, anderer Code kann nicht ausgeführt werden wegem dem Return.

Dieser Code wurde eine Minute lang ausgeführt, immer mit dem falschen Tageshoch ...

Das kann echt nicht sein, wie soll man da traden???

2016.09.05 08:01:01.633 SystemOfSystems DAX30,H1: open #25691365 buy 0.10 DAX30 at 10742.5 sl: 10581.4 ok
2016.09.05 08:00:59.008 SystemOfSystems DAX30,H1: Heute: 2016.09.05 08:00:59, Gestern: 2016.09.04 15:00:57, Tag vom High: 2016.09.02 00:00:00, DY: 4, DY2: 2
2016.09.05 08:00:58.680 SystemOfSystems DAX30,H1: Heute: 2016.09.05 08:00:58, Gestern: 2016.09.04 15:00:57, Tag vom High: 2016.09.02 00:00:00, DY: 4, DY2: 2
2016.09.05 08:00:58.493 SystemOfSystems DAX30,H1: Heute: 2016.09.05 08:00:58, Gestern: 2016.09.04 15:00:57, Tag vom High: 2016.09.02 00:00:00, DY: 4, DY2: 2
2016.09.05 08:00:57.321 SystemOfSystems DAX30,H1: Heute: 2016.09.05 08:00:57, Gestern: 2016.09.04 15:00:56, Tag vom High: 2016.09.02 00:00:00, DY: 4, DY2: 2
2016.09.05 08:00:57.008 SystemOfSystems DAX30,H1: Heute: 2016.09.05 08:00:57, Gestern: 2016.09.04 15:00:55, Tag vom High: 2016.09.02 00:00:00, DY: 4, DY2: 2
2016.09.05 08:00:56.914 SystemOfSystems DAX30,H1: Heute: 2016.09.05 08:00:56, Gestern: 2016.09.04 15:00:55, Tag vom High: 2016.09.02 00:00:00, DY: 4, DY2: 2
2016.09.05 08:00:55.102 SystemOfSystems DAX30,H1: Heute: 2016.09.05 08:00:55, Gestern: 2016.09.04 15:00:53, Tag vom High: 2016.09.02 00:00:00, DY: 4, DY2: 2


Es kann doch nicht sein dass das Tageshoch erst dann richtig ermittelt wird wenn ich bereits einen Trade abgesetzt habe??? Das ergibt doch gar keinen Sinn.
  #16 (permalink)  
Alt 05.09.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das liegt daran das du das Wochenende vergisst.
Einmal ermittelst du das Datum von gestern was Sonntag der 4.9. war. Und mit iTime ermittelst du den letzten Handelstag was Freitag der 2.9. war.
  #17 (permalink)  
Alt 05.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah stimmt da muss ich noch etwas umbauen. Wie dumm von mir :-)
  #18 (permalink)  
Alt 06.09.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jep.
Am besten eine routine die eine drecrement auf dem datum durch führt, wenn der Wochentag Sonntag bzw. Samstag ist. Zum Prüfen gibt es da DayOfWeek.
Achja und ein decrement vom 1. auf den letzten des Vormonates musst du beachten.

Von daher Rate ich dir eine entsprechende Funktion/Methode zu bauen, die Tag,Monat und Jahr decrementieren kann.

Gruß
Zyr
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, vortages-high, vortages-höchstkurs, vortageshoch


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------