Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3367
Beiträge: 33887
Benutzer: 5.356
Aktive Benutzer: 613
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Mogelbaum
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Mogelbaum
vor 16 Stunden
- romahanove...
vor einem Tag
- thaiquocba...
vor einem Tag
- patte
vor einem Tag
- boomo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 29
Gesamt: 30
Team: 0
Team:  
Benutzer:  GenosseX
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Höchstkurs des Vortages

Hallo,

ich möchte mich beim Überschreiten des Vortages-High einstoppen lassen. Seltsamerweise hat die Order Punkt 8 Uhr heute als BUYSTOP den Höchstkurs des vorgestrigen Tages genommen.

Den Vortages-Höchstkurs habe ich laut Google so ermittelt:

void OnTick() {
double high = iHigh(Symbol(), PERIOD_D1, 1);
...

Wie kann es dazu kommen dass ich einen Tick zu weit zurückgegangen bin?

Als wäre er beim ersten Tick des Tages noch im "Vortagsmodus".

Gibt es evtl. eine sicherere Variante den Kurs zu ermitteln?

Gruß Daniel
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mir fällt gerade ein, die Funktion wird ja permanent aufgerufen, dadurch ergibt sich dass bis 08:00 Uhr der Vortag ja noch korrekt ist, ab 08:00 entsteht die erste "heutige" Bar und das Vortages-High muss auf den nächsten Tag springen (gestern).

Wahrscheinlich wurde die OnTick-Funktion noch vor dem ersten ermittelten Kurs angelaufen und beim Ordersend() gabs dann schon die erste heutige Bar, oder?

Möglicherweise sollte ich am Anfang der OnTick() - Funktion aussteigen wenn es noch vor 08:00 Uhr ist, weil davor ich nicht getraded wird.

Sind meine Annahmen korrekt oder mache ich grundsätzlich was falsch?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26.08.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

Ich nehme an du möchtest mit dem vortageshoch CFD's oder ähnliches Handeln. In dem Fall muss du dem EA sagen das er erst zu beginn einer neuen Kerze die Konditionen überprüfen soll.
In deinem Fall also für das daily high zu beginn einer neuen Kerze in der Period_D1 bzw. beim ersten Tick des Tages.

Gruß
Zyr
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also so wie ich geschrieben habe oder? Vor 08:00 aussteigen, und erst ab 08:00 Uhr die Routinen durchlaufen !?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26.08.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Richtig. Du kannst ja mal in diesen Thread schauen, da sind vortageshoch ea's. Schau dir den Code an.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So ich hab das jetzt mal geloggt, sehr eigenartig ...

Code:
Code:
double high = iHigh(Symbol(), PERIOD_D1, 1);
Print("Value of last day high: ", high);
Ausgabe:
08:00:03.267 -> 10615.9 -> Vorgestern (falsch, Orders werden falsch eröffnet)
08:00:03.501 -> 10572.3 -> Gestern (korrekt)

Was soll das denn?

Gruß Daniel
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da der Wert gestern erst nach 3sek. korrekt war habe ich heute erst nach 5 sek. zu Traden begonnen. Und was soll ich sagen ... auch da wieder der erste Wert falsch ...

Sieht für mich so aus als würde das Vortages-Hoch erst dann den richtigen Wert liefern, wenn mind. eine Order abgesetzt wurde. Verstehe wer will ... morgen werde ich einen unsinnigen Trade absetzen, und erst danach das Traden beginnen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 31.08.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.522
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es wäre ganz sinnvoll, den gesamten Code zu sehen. Manchmal liegt der Hase woanders begraben. Etwas stutzig macht mich das derzeitig aber auch.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja ich denke es ist nachvollziehbar dass ich hier nicht den ganzen Code posten möchte.

Aber es ist wirklich unglaublich. Heite habe ich den EA erst 15min nach dem ersten Kurs gestartet, und wieder hat er nur den Vor-Vortageskurs genommen. Danach die Position manuell gelöscht, nochmal kompiliert und dann hat er den richtigen Kurs genommen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02.09.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 22
placebo76 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den relevanten Code habe ich ja auch oben gepostet, danach erfolgt direkt die Ausgabe. Vor dem Code wird nichts mehr durchlaufen, es ist somit irrelevant was danach noch kommt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, vortages-high, vortages-höchstkurs, vortageshoch


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------