Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 600
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- maxi
vor einem Tag
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor 2 Tagen
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 29
Gesamt: 29
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abfrage Heikin Ashi - Wert im EA möglich?

Hallo,

ich habe eine Frage an euch Experten.
Dafür jetzt schon mal vielen Dank.

Ich habe in meinem Hauptfenster den Indikator Heikin Ashi eingebaut.
Der Zeigt im Fenster auch immer einen Wert an, z.B. Low/Hight 10512.
Den ermittelten Wert möchte ich gerne im EA benutzen.
Geht das über iCustom, wenn ja, was muss ich angeben?

Ganz großen Dank für Eure Hilfe.............................
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15.10.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du sowas wie nen Grundgerüst eines EAs?
Der muss dann den HA auslesen. Frag die Anderen
hier wie.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Hallo,
schon mal Danke für Dein Interesse mir zu helfen.
Ja, mein Grundgerüst für den EA ist vorhanden.
Es geht nur um das einbinden, wie genau geht das...
Wie ist der vollständige Befehl?

Danke an Euch........
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Befehl (Funktion) ist ganz einfach:

double value = iCustom();

Was ist die Klammer gehört, ist in der MQL-Dokumentation nachlesbar.

Viel Erfolg!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK,

vielen Dank, aber darf ich noch etwas anders fragen zu diesem Thema.

Was genau ist der Unterschied beim Einlesen von Werten bei diesen

Beispielen:

1. double EM10 = iMA(NULL,0,20,0,MODE_EMA,PRICE_HIGH,1);

2. double RSI1 = iCustom(NULL,0,"MA_auf_RSI",RSI_Period,RSI_Price,R SI_MA_Period,RSI_MA_Type,0,1);

3. double ADX=iADX(NULL,PERIOD_H1,7,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0) ;
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16.10.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei 1. und 3. wird direkt über die vorinstallierte Indikatorfunktion zugegriffen und mittels iCustom() über einen benutzerdefinierten Indikator, wobei in den Parametern der Funktion der Indikatorname anzugeben ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17.10.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 64
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, hier findest Du ein Beispiel (EA und Heiken Ashi)
EA for "Heiken Ashi Smoothed" @ Forex Factory
Grüße

PS Es wird eine "Smoothed" Version von HA verwendet. Ist, glaube ich, die bessere Variante. Aber so ein richtiger Heiken Ashi Experte bin ich nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
heikin ashi abfrage, heikin ashi expert advisor, heikin ashi wert, icustom, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:29 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------