Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36871
Benutzer: 6.034
Aktive Benutzer: 488
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fariddessouki@gmx.de
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- fariddesso...
vor 15 Stunden
- GonzaloFri
vor 2 Tagen
- FAB
vor 2 Tagen
- expertyer
vor 4 Tagen
- tuz13

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 36
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 1
mccents befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry cci sound und popup alert

Hallo,
wer kann mir einen CCI Indicator so ändern, dass dieser einen Sound- und Popup alert gibt, wenn die Levels gekreuzt werden.

Unterschiedliche Levels sollte man also eingeben können. Es sollte also ein Alert gegeben werden, wenn zum Beispiel irgendein voreingestelltes Level gekreuzt wird.

Für Hilfe oder Programmierung wäre ich dankbar.

Ich habe zwar einen brauchbaren CCI gefunden im Netz, allerdings gibt der nur einen Alert und zeigt mir nicht an in welchem Währungspaar gekreuzt wurde.
  #2 (permalink)  
Alt 07.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
BBGPS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

versuch doch einfach den Code abzuändern/einzufügen:
PHP-Code:
Alert("BUY/Sell "Symbol());
PlaySound("alert.wav"); 
lg.
  #3 (permalink)  
Alt 08.11.16
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alert gibt sowieso einen Ton von sich

Code:
Alert("BUY/Sell ", Symbol());
reicht.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #4 (permalink)  
Alt 08.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
BBGPS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast recht,
Alert is ja einzustellen in Optionen/Ereignisse.
und Komma hab ich auch noch vergessen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cci, cci alarm funktion indikator, cci indicator, cci indicator popup alert, cci indicator sound, mql4, popup alert, programmierung, programmierung metatrader, sound


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------