Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3428
Beiträge: 34425
Benutzer: 5.471
Aktive Benutzer: 637
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: achacimed
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- achacimed
vor 22 Stunden
- EANoob
vor einem Tag
- ozmomania
vor einem Tag
- james2018
vor einem Tag
- theface

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 30
Gesamt: 31
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Seany
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 1
mccents befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Angry cci sound und popup alert

Hallo,
wer kann mir einen CCI Indicator so ändern, dass dieser einen Sound- und Popup alert gibt, wenn die Levels gekreuzt werden.

Unterschiedliche Levels sollte man also eingeben können. Es sollte also ein Alert gegeben werden, wenn zum Beispiel irgendein voreingestelltes Level gekreuzt wird.

Für Hilfe oder Programmierung wäre ich dankbar.

Ich habe zwar einen brauchbaren CCI gefunden im Netz, allerdings gibt der nur einen Alert und zeigt mir nicht an in welchem Währungspaar gekreuzt wurde.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
BBGPS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

versuch doch einfach den Code abzuändern/einzufügen:
PHP-Code:
Alert("BUY/Sell "Symbol());
PlaySound("alert.wav"); 
lg.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.11.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 176
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alert gibt sowieso einen Ton von sich

Code:
Alert("BUY/Sell ", Symbol());
reicht.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
BBGPS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast recht,
Alert is ja einzustellen in Optionen/Ereignisse.
und Komma hab ich auch noch vergessen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cci, cci alarm funktion indikator, cci indicator, cci indicator popup alert, cci indicator sound, mql4, popup alert, programmierung, programmierung metatrader, sound


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------