Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3946
Beiträge: 37722
Benutzer: 6.245
Aktive Benutzer: 418
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: joerg
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- joerg
vor 20 Stunden
- Mojo
vor einem Tag
- daybyter
vor 4 Tagen
- Marcel83
vor einer Woche
- Megaule

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 114
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mit iTime ermittelte Kerze auslesen

Angenommen ich habe von einer Kerze die Zeit mit iTime ermittelt, z.B. im NZDUSD M1 die Kerze 1478808060

Nun möchte ich das Hoch und das Tief dieser Kerze auslesen.
Mit iHigh und iLow geht es nicht, da ich dort den Zeitwert nicht eingeben kann und Shift ja nun immer weiterwandert.

Womit könnte das gehen?
  #2 (permalink)  
Alt 10.11.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.987
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

shift = iBarShift("NZDUSD", PERIOD_M1, time;

high = iHigh("NZDUSD", PERIOD_M1, shift);
low = iLow("NZDUSD", PERIOD_M1, shift);

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 11.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 114
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke doc, den iBarShift Befehl kannte ich noch nicht...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
high, itime, kerze hoch tief, low, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------