Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36862
Benutzer: 6.034
Aktive Benutzer: 488
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fariddessouki@gmx.de
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- fariddesso...
vor 15 Stunden
- GonzaloFri
vor 2 Tagen
- FAB
vor 2 Tagen
- expertyer
vor 4 Tagen
- tuz13

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mit iTime ermittelte Kerze auslesen

Angenommen ich habe von einer Kerze die Zeit mit iTime ermittelt, z.B. im NZDUSD M1 die Kerze 1478808060

Nun möchte ich das Hoch und das Tief dieser Kerze auslesen.
Mit iHigh und iLow geht es nicht, da ich dort den Zeitwert nicht eingeben kann und Shift ja nun immer weiterwandert.

Womit könnte das gehen?
  #2 (permalink)  
Alt 10.11.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

shift = iBarShift("NZDUSD", PERIOD_M1, time;

high = iHigh("NZDUSD", PERIOD_M1, shift);
low = iLow("NZDUSD", PERIOD_M1, shift);

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 11.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 95
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke doc, den iBarShift Befehl kannte ich noch nicht...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
high, itime, kerze hoch tief, low, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------