Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3422
Beiträge: 34261
Benutzer: 5.460
Aktive Benutzer: 640
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Pitpitrowski
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Pitpitrows...
vor 12 Stunden
- boersen
vor 17 Stunden
- Johitten
vor 19 Stunden
- munkabiro
vor einem Tag
- Schlachten...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 6
tommystock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Script funktioniert nicht bei allen Brokern.

An was kann es liegen, wenn ein EA bei einem Broker geht, und bei einem anderen nicht?

Mein EA kauft und verkauft ohne Probleme bei GKFX und JFD Brokers.

Der Trailing Stop geht aber nur bei JFD. An was kann dies liegen?
Der Code ist exakt derselbe.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14.11.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.569
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Evtl. unterschiedliche StopLevels oder spreadabhängige interne Berechnungen?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 6
tommystock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Keine Ahnung. Deswegen meine Frage. Wie gesagt, bei beiden funktioniert der Kauf und Verkauf, nur der Trailingstop nicht.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Ort: Freiburg
Beiträge: 41
Nostradamus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Traderdoc nannte bereits die Lösung. Fehlercodes abfragen und protokollieren wird wohl schnell Aufschluss bringen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 44
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...ohne eine Codezeile des betreffenden Trailings bzw. ohne Auszüge aus dem Logfile/ErrorCodes zu posten sind wir hier genau so schlau wie du.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 47
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

JFD hat keinen Mindesabstand, GKFX weiß ich nicht.
Im Orderfenster steht unten, wieviele PUNKTE der Stop vom Marktpreis entfernt sein muss. Könnte also daran liegen.
Für Broker mit einem Mindestabstand habe ich meine EAs auf einen virtuellen Stop umgeschrieben.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 6
tommystock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antworten. Hab das Rätsel gelöst.

Es lag an der Größe des Trailingstops.

Es muss um den Faktor 10 kleiner sein.

Bei JFD zb. 9 Pkt Trailingstop.
Bei GKFX also 0.9 Pkt.

Vielleicht hilft dies auch anderen weiter.

Jetzt läuft alles, wie gewollt.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16.11.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.569
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso kleiner? In der Regel treten solche Fehler auf, die man durch Multiplikation mit 10 beseitigen kann.

Mich würde die Codezeile mal interessieren, die diesen Fehler verursacht hatte.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 47
Adlerauge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

0.9 Punkte??
Punkte sind integers, nicht doubles.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16.11.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.569
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, da wären wir wieder bei den leidigen Punkten.
Wenn er bei JFD reale 9 Pips meinte, dann gäbe es auch den Wert 0,9!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
broker probleme, broker unterschiede, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:39 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------