Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- maxi
vor 20 Stunden
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 32
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Naale, SentiTrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 6
cracke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Überwachungsfenster von Variablen?

Guten Tag zusammen,

ich beschäftige mich seit kurzen mit dem MT4.
Kleiner Programmiererfahrungen habe ich mit VB/VBA.

Es feht mir irgendwie die Funktion, dass ich mir von meinen definierten Variablen die angenommenen Werte anzeigen lassen kann. In VB setze ich den Haltepunkte und gehe einen Schrtt weiter und sehe was passiert bzw. welchen Wert die Varibale nimmt, wo es nicht funktioniert usw.. Geht das irgendwie in MQL4 auch ???

Ich hoffe es war verständlich...

Danke!

Grüße cracke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 306
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich mache das so:

PHP-Code:
int xyz;
Print(
"Hier ist gerade eine Schleife mit Var xyz: "xyz); 
__________________

Es ist eine Illusion durch erreichen eines Zieles glücklich zu werden. Ich werde solange ent-täuscht, bis ich es mit meinem ganzen Wesen verstanden habe.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 6
cracke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Raul0

ich werde es gleich mal ausprobieren....

Grüße
cracke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
haltepunkte, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, variablen, variblen werte, werte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------