Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36230
Benutzer: 5.840
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ulor77
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- ulor77
vor 12 Stunden
- reanimator...
vor einem Tag
- Tradan
vor einem Tag
- pfg
vor einem Tag
- Traderin

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AndrewBa, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 6
cracke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Überwachungsfenster von Variablen?

Guten Tag zusammen,

ich beschäftige mich seit kurzen mit dem MT4.
Kleiner Programmiererfahrungen habe ich mit VB/VBA.

Es feht mir irgendwie die Funktion, dass ich mir von meinen definierten Variablen die angenommenen Werte anzeigen lassen kann. In VB setze ich den Haltepunkte und gehe einen Schrtt weiter und sehe was passiert bzw. welchen Wert die Varibale nimmt, wo es nicht funktioniert usw.. Geht das irgendwie in MQL4 auch ???

Ich hoffe es war verständlich...

Danke!

Grüße cracke
  #2 (permalink)  
Alt 23.11.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 369
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich mache das so:

PHP-Code:
int xyz;
Print(
"Hier ist gerade eine Schleife mit Var xyz: "xyz); 
__________________

Tradertool
  #3 (permalink)  
Alt 23.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 6
cracke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Raul0

ich werde es gleich mal ausprobieren....

Grüße
cracke
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
haltepunkte, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, variablen, variblen werte, werte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:37 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------