Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3690
Beiträge: 36230
Benutzer: 5.840
Aktive Benutzer: 535
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ulor77
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- ulor77
vor 12 Stunden
- reanimator...
vor einem Tag
- Tradan
vor einem Tag
- pfg
vor einem Tag
- Traderin

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nach X Kerzen aus den Markt

Hallo ein Azubi benötigt leider schon wieder mal Hilfe.

Daher an die Fachwelt eine Frage.
Wie muss ein Codes lauten der eine OP_SELLSTOP oder OP_BUYSTOP Order nach X Kerzen (z.B. nach 3 Kerzen) den Oder wieder aus den Markt nimmt.
Wenn er nicht in der Zwischenzeit ausgeführt wurde.

Schon mal im Voraus besten Dank.


Oder wie kann ich diesn Codes ergänzen oder Ändern?


void Order_schliessen(int cnt)

{

int total=OrdersTotal(); // <-- wir speichern die Anzahl Orders in der Variable

for(int cnt=total-1;cnt>=0;cnt--)

{
if(!OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue; // <-- einzelne Orders selektieren

if(OrderMagicNumber()==Konto // stimmt die MagicNumber ?
&& OrderSymbol()==Symbol() // <-- stimmt das Symbol ?
&& ( OrderType()==OP_SELLSTOP // <-- ist es eine offene Sellorders ?
||OrderType()==OP_BUYSTOP )) // <-- ist es eine offene Buyorders ?

if(!OrderDelete(OrderTicket())) // <-- try to close the order
{
Print("Order Close failed, order number: ",OrderTicket()," Error: ",GetLastError());

}
}

return;

Geändert von Auszubildender (24.11.16 um 16:03 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 24.11.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 369
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kannst Du doch bei einer Pendingorder über das Verfallsdatum machen.

datetime expiration

Order expiration time (for pending orders only)

OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1,price,3,stoploss,takep rofit,"My order",16384, expiration ,clrGreen);
__________________

Tradertool
  #3 (permalink)  
Alt 26.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super geht ja. Danke schön.

Und wie einfach .
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausstieg, mql4, op_buystop, op_sellstop, order schließen, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:33 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------