Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- maxi
vor 20 Stunden
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 34
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Naale, SentiTrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 63
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abweichung der Time

Nabend,


das Thema "Time" treibt mich leider nicht zum ersten mal zur Verzweiflung


versuch grad FiboTimes zu generieren und anders darzustellen
die Umrechnung klappt auch ganz gut, nur hab ich das Problem, dass die Wochenenden komplett miteinbezogen werden. Ich habs so probiert
Code:
if(Period()==1) {Minuten = 1;}
if(Period()==5) {Minuten = 5;}
if(Period()==15) {Minuten = 15;}
if(Period()==30) {Minuten = 30;}
if(Period()==60) {Minuten = 60;}
if(Period()==240) {Minuten = 240;}
if(Period()==1440) {Minuten = 1440;}
if(Period()==10080) {Minuten = 10080;}
if(Period()==43200) {Minuten = 43200;}
 
double B61_T_Con   =((ZK_0-ZK_A)) ;//Anzahl der Kerzen für die Berechnung
double B61_Minuten = ((B61_T_Con /100)*61.8)*Minuten*60; 
int B_Time_61er  = A_DateT+B61_Minuten;
 
double B100_T_Con =((ZK_0-ZK_A));
double B100_Minuten = ((B100_T_Con /100)*100.0)*Minuten*60;
int B_Time_100er = A_DateT+B100_Minuten; 

double B161_T_Con =((ZK_0-ZK_A));
double B161_Minuten = ((B161_T_Con /100)*161.8)*Minuten*60;
int B_Time_161er = A_DateT+B161_Minuten; 

double B261_T_Con =((ZK_0-ZK_A));
double B261_Minuten = ((B261_T_Con /100)*261.8)*Minuten*60;
int B_Time_261er = A_DateT+B261_Minuten;
Bei den integrierten FiboTimes funzt das doch auch, durch den Index , flieg ich aus der Array, wenn ich unter Null komme, wenn ich Kerzenanzahl benutze möchte. Weiß einer eventuell wie ich die WE´s rausrechnen kann oder nen anderen Lösungsweg?!

danke vorab

LG Trader
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 63
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab mal versucht über XY Werte das ganze zu bestimmen, aber leider weiß ich ned wie man nen Integer-Wert in einen Double-Wert umwandelt. habs einmal so probiert:

Code:
ChartTimePriceToXY(0,0,Time[ZK_0],Low[ZK_0],X_0_Kerze,Y_0_Kerze);
ChartTimePriceToXY(0,0,Time[ZK_A],Low[ZK_A],X_A_Kerze,Y_A_Kerze);
string Time_B61_ConversionS = IntegerToString(X_A_Kerze-X_0_Kerze);
double Time_B61_ConversionD = StringToDouble(Time_B61_ConversionS);
Werte werden korrekt wiedergegeben,aber das lässt sich leider ned umkonventieren
für die umrechnung brauch ich aber Double-Werte

kann mir einer erklären wie ich einen Integer in einen Double umwandeln kann?!?

LG Trader
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 63
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das Thema Time scheint wohl nicht nur mir Probleme zu bereiten.

Ich hab ne Lösung für Fibotimes gefunden, leider mit minimaler abweichung aber immerhin besser als nix. So hats geklappt mit der Konvertierung:


Code:
ChartTimePriceToXY(0,0,Time[ZK_0],Low[ZK_0],X_0_Kerze,Y_0_Kerze);
ChartTimePriceToXY(0,0,Time[ZK_A],Low[ZK_A],X_A_Kerze,Y_A_Kerze);
double Time_B61_Ret = (double)(X_A_Kerze-X_0_Kerze);
double Time_B61_Conversion = (double)(Time_B61_Ret/100)*61.8; 
int Time_B_61er =(int) X_A_Kerze+Time_B61_Conversion;
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abweichung times, abweichung zeiten, fibotimes, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, time, times, zeiten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------