Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3620
Beiträge: 35707
Benutzer: 5.743
Aktive Benutzer: 628
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: EATradingUser
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- EATradingU...
vor 13 Stunden
- silent.chu...
vor einem Tag
- o1ne
vor 2 Tagen
- WinScalper
vor 2 Tagen
- aptapt

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Raul0
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
mawa1976 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard void OnTick funktioniert nicht mit int Start ! Warum?

Ich will verschiedene bestehende EAs zu einem vereinen. Jedoch funktioniert nur void OnTick oder int Start. Beides wird nicht ausgeführt. Was ist da falsch?
  #2 (permalink)  
Alt 10.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.741
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawa1976 Beitrag anzeigen
Ich will verschiedene bestehende EAs zu einem vereinen. Jedoch funktioniert nur void OnTick oder int Start. Beides wird nicht ausgeführt. Was ist da falsch?
Nichts! Es geht nur eines von beiden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 10.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
mawa1976 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
eas vereinen, expert advisor vereinen, mql4, ontick, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, start funktion


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:40 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------