Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3533
Beiträge: 35216
Benutzer: 5.640
Aktive Benutzer: 668
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Trader12345
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Trader1234...
vor 10 Stunden
- saltwaterf...
vor 12 Stunden
- williet
vor einem Tag
- raifotrade
vor einem Tag
- EarlyBirdT...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 53
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  sonne, traderdoc, UweBln
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 341
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Charthöhe und Chartbreite per EA einstellen?

Hallo,

ich suche vergeblich, die Zwei wollen nicht:

PHP-Code:
ChartSetInteger(chart_ID,CHART_WIDTH_IN_PIXELS,0,400);
ChartSetInteger(chart_ID,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,0,400); 
Wenn der EA initialisiert wird, sollte es ein voreingestelltes Chartfenster haben. Z.B.: 400 x 400 Pixel.

Wie kann ich darauf zugreifen?

Gruss, Raul
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 535
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann nen EA überhaupt irgendwelche optischen Sachen machen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 341
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Laut der mql Hilfe gibt es sogar ein Beispiel sich die Pixelausgabe für Höhe und Breite geben zu lassen und die Höhe per ChartSetInteger zu setzen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 341
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls es doch mal jemand interessieren sollte, es geht nur über eine dll Funktion.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.702
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Falls es doch mal jemand interessieren sollte, es geht nur über eine dll Funktion.
Und wie hast Du das herausgefunden?
Gibt es auch ein Codebeispiel dazu?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14.01.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 202
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Daran wäre ich auch interessiert.
Du bescheibst nur Variablen bzw. Einstellungen die nur R/O ReadOnly sind.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 341
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Und wie hast Du das herausgefunden?
Gibt es auch ein Codebeispiel dazu?
Tiefergehende Recherche, weil genau an so einer Stelle die Grenze zwischen mql und Windows ist. Daher nur per dll Anwendung.

Ein Code dafür habe ich nicht, weil ich kein dll beherrsche bzw. fehlen dafür die Befehlssätze.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
chartbreite, charthöhe, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:08 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------