Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3846
Beiträge: 37033
Benutzer: 6.106
Aktive Benutzer: 445
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: BAERle
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- BAERle
vor 2 Tagen
- mabro41
vor 2 Tagen
- L0rdy
vor 2 Tagen
- Ruddy
vor 2 Tagen
- Karlhighnz

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 28
Gesamt: 28
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 373
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Charthöhe und Chartbreite per EA einstellen?

Hallo,

ich suche vergeblich, die Zwei wollen nicht:

PHP-Code:
ChartSetInteger(chart_ID,CHART_WIDTH_IN_PIXELS,0,400);
ChartSetInteger(chart_ID,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,0,400); 
Wenn der EA initialisiert wird, sollte es ein voreingestelltes Chartfenster haben. Z.B.: 400 x 400 Pixel.

Wie kann ich darauf zugreifen?

Gruss, Raul
__________________

Trading Assistant
  #2 (permalink)  
Alt 11.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 569
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann nen EA überhaupt irgendwelche optischen Sachen machen?
  #3 (permalink)  
Alt 12.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 373
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Laut der mql Hilfe gibt es sogar ein Beispiel sich die Pixelausgabe für Höhe und Breite geben zu lassen und die Höhe per ChartSetInteger zu setzen.
__________________

Trading Assistant
  #4 (permalink)  
Alt 13.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 373
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls es doch mal jemand interessieren sollte, es geht nur über eine dll Funktion.
__________________

Trading Assistant
  #5 (permalink)  
Alt 14.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.895
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Falls es doch mal jemand interessieren sollte, es geht nur über eine dll Funktion.
Und wie hast Du das herausgefunden?
Gibt es auch ein Codebeispiel dazu?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 14.01.17
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 313
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Daran wäre ich auch interessiert.
Du bescheibst nur Variablen bzw. Einstellungen die nur R/O ReadOnly sind.
  #7 (permalink)  
Alt 15.01.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 373
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Und wie hast Du das herausgefunden?
Gibt es auch ein Codebeispiel dazu?
Tiefergehende Recherche, weil genau an so einer Stelle die Grenze zwischen mql und Windows ist. Daher nur per dll Anwendung.

Ein Code dafür habe ich nicht, weil ich kein dll beherrsche bzw. fehlen dafür die Befehlssätze.
__________________

Trading Assistant
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chartbreite, charthöhe, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------