Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36862
Benutzer: 6.038
Aktive Benutzer: 489
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Markus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Markus
vor 2 Tagen
- katana69
vor 2 Tagen
- lebedeinle...
vor 3 Tagen
- Harryy
vor 4 Tagen
- fariddesso...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 48
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 17.03.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 31
ping befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nachtrag:

Zitat:
Zitat von ping Beitrag anzeigen
... oder habe ich vieleicht "Build 1045 extended vision" und wusste bisher gar nix davon?
... visionen hab ich viele, aber in diesem (tiefen) Fall eher "version"

Zitat:
Zitat von Kronenchakra Beitrag anzeigen
Ich denke das beseitigt alle Unklarheiten
... alles wieder offen!
  #12 (permalink)  
Alt 17.03.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stringsplit()

Ist ja unglaublich
Ich habe es mit dem MT5 getestet.
Der druckt mit Print() auch von oben nach unten und nicht von unten nach oben.
Verwende das dynamische Array und alles ist gut.
Mit gewissen Eigenheiten muss man in MQL4/5 einfach leben.

Grüße Otto
ping likes this.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #13 (permalink)  
Alt 17.03.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das " Ja, was denn sonst" bezog sich auf den logischen Normalfall. Der wiederum sollte sich aus dem Funktionsumfang der Array-Funktionen ergeben. Da es eine Funktion ArrayResize() gibt, die genau dafür vorgesehen ist, einem Array in seiner 1. Dimension die Größe vorzugeben, erschließt es sich mir nicht, wieso dann andere Funktionen ebenfalls zu Reallokationen führen. Das schafft unnötige Verwirrung und produziert Systemfehler, die wieder einmal sehr schwer erkennbar gewesen wären.

Aber gut, dann werden wir auf jeden Fall damit im MQL4 zu leben haben und danken offiziell dem @ping für die Aufdeckung dieses Bugs.

traderdoc
ping likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
array out of range, error, fehler, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------