Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3810
Beiträge: 36871
Benutzer: 6.034
Aktive Benutzer: 488
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fariddessouki@gmx.de
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- fariddesso...
vor 15 Stunden
- GonzaloFri
vor 2 Tagen
- FAB
vor 2 Tagen
- expertyer
vor 4 Tagen
- tuz13

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 34
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.04.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stoploss

Hallo.

Ich versuch nen einfachen SL und vielleicht auch TP in meinen EA rein zu baun. Weiß aber nicht so richtig, wie. Hat Jemand Tipps? Oder am besten nen gutes Beispiel?

Das hier schaut zwar interessant aus, aber ich versteh das Ganze irgendwie nicht.
Code:
int New_Stop//Checking stop levels
SL=Bid-New_Stop(StopLoss)*Point;//Calculating SL of opened
TP=Bid+New_Stop(TakeProfit)*Point;//Calculating TP of opened
SL=Ask+New_Stop(StopLoss)*Point;//Calculating SL of opened
TP=Ask-New_Stop(TakeProfit)*Point;//Calculating TP of opened
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_RSI_STOCHA_WPR_SLTP_MT4_EA.mq4 (16,1 KB, 4x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 09.04.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo haste denn das wieder her ? Ich versteh das leider auch nicht

Zuerst wird mit 'int New_Stop' eine integer Variable deklariert, diese wird dann als Funktion verwendet.
So geht's sicher nicht!!!!!!!!!!

Ausserdem werden SL und TP überschrieben. Die sollten zumindes unterschiedliche Namen haben.
zB SL_Ask, SL_Bid, TP_Ask, TP_Bid

Weiters haben wir dieses Thema bereits ausgiebig behandelt und warten immer noch auf einige Programmzeilen von dir.
Lotgrösse aus der Kontogrösse berechnen

Ich habe heute dort einen Link hinterlassen zu einem Beispiel für die Berechnung von SL und TP.
Der Beitrag muss aber für die Freigabe noch vom Master abgesegnet werden. Ist ein wenig lähmend.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #3 (permalink)  
Alt 10.04.17
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 249
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

War da nicht noch irgendwas mit ner Formel, Herr MA-EA?

So, Spaß beiseite.

Der Code den du gepostet hast ist doch einfach.
Dort werden jeweils der SL & TP für Buy und Sell ermittelt. Der aktuelle Kurs -/+ der gewünschte SL / TP (z.B. 100P) * Point (Größe eines P beim aktuellen Symbol).

Vielleicht ist die Frage ja auch nicht ernst gemeint, oder?

EDIT:
Hab grad erst gesehen, das der Code fehlerhaft ist. Muss das nicht so heißen?
Code:
SL = Bid-StopLoss*Point; //Calculating SL of opened
TP = Bid+TakeProfit*Point; //Calculating TP of opened
SL = Ask+StopLoss*Point; //Calculating SL of opened
TP = Ask-TakeProfit*Point; //Calculating TP of opened

Geändert von next user (10.04.17 um 00:19 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 11.04.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, hab das eben auf die Schnelle einfach mal rein kopiert. Immerhin gibts keinen Fehler beim Kompilieren.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_RSI_STOCHA_WPR_SLTP_MT4_EA.mq4 (15,9 KB, 3x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 16.05.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab einen EA gebastelt, der gleichzeitig einen Buy und einen Sell öffnet. Das hat vor einiger Zeit auch funktioniert, da hab ich aber mit OrderProfit() gearbeitet. Jetzt mit SL und TP. Da öffnet er Buy aber keinen Sell, weil wohl mit SL und TP irgendwas nicht stimmt.

Code:
...order sell 0.01 EURUSD opening at market sl: 1.10348 tp: 1.10367 failed [Invalid S/L or T/P]
Code:
extern int Max_Spread=6;//Max Spread
extern double Stoploss=5.0;
extern double Takeprofit=14.0;
Code:
double minstoplevel=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
double openPrice=NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK),_Digits);
double newSL=NormalizeDouble(openPrice-Stoploss*_Point,_Digits);
double newTP=NormalizeDouble(openPrice+Takeprofit*_Point,_Digits);
Code:
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,newSL,newTP,Name + " Buy(#" + Buy_MagicNumber + ")",Buy_MagicNumber,0,Blue);
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,newSL,newTP,Name + " Sell(#" + Sell_MagicNumber + ")",Sell_MagicNumber,0,Red);}}
Ist jetzt nur nen kurzer Gedanke: Mann müsste wohl irgendwie 2 WP haben, die sich stets gegeneinander entwickeln. Weiß nicht... vielleicht EUR CHF und USD CHF. Wenn CHF einigermaßen stabil bleibt, EUR und USD sich kräftig fetzen, bräuchte man ja eigentlich nur in EURCHF und USDCHF long und short gleichzeitig gehn und je nachdem, welche Posi zuerst negativ ist, schließen, und den Gewinner später schließen, wenn er die Spesen und nen kleinen Gewinn wieder drin hat. Dazu sollte ich aber vielleicht nen extra Thema aufmachen.

Jetzt gehts erst mal darum, dass er überhaupt nen Buy und nen Sell gleichzeitig öffnet und sie jeweils seperat schließt, wenn sie SL und/oder TP erreichen. Welche Richtung das ist, spielt keine Rolle, solange er den Verlierer früher dicht macht und der Gewinner ein paar Pipen einbringt.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_MT4_SLTP_LoSh_ScalpR.mq4 (9,2 KB, 3x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 16.05.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SL und TP werden bei einer Sell Order andersrum berechnet, als bei der Buy Order.
__________________

Tradertool
  #7 (permalink)  
Alt 18.05.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke.

Scheint so weit zu funktionieren. Allerdings steht der TP auf 0. Und der EA schließt deswegen anscheinend, wenn der Kurs nur 1 Pip im Gewinn ist. Weil ja openPrice +/- 0 das Selbe wie der openPrice ist.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_SLTP_B0B1_RSI_STOCHA_WPR_MT4_EA.mq4 (17,6 KB, 2x aufgerufen)
  #8 (permalink)  
Alt 18.05.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Danke.

Scheint so weit zu funktionieren. Allerdings steht der TP auf 0. Und der EA schließt deswegen anscheinend, wenn der Kurs nur 1 Pip im Gewinn ist. Weil ja openPrice +/- 0 das Selbe wie der openPrice ist.
Ja, dann musst Du halt vor dem OrderSend() Abfragen lassen, ob TP = 0 ist.
Ist das der Fall, dann darf der TP in der OrderSend()-Funktion auch nur 0 sein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #9 (permalink)  
Alt 18.05.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist er ja irgendwie. Das ist ja das Problem.

Besser und einfacher wär wohl nen bool. So "Use SL" "Use TP" in den Einstellungen. Hab aber keine Ahnung, wie man den dann bei OrderSend einbaun soll.
  #10 (permalink)  
Alt 18.05.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Ist er ja irgendwie. Das ist ja das Problem.

Besser und einfacher wär wohl nen bool. So "Use SL" "Use TP" in den Einstellungen. Hab aber keine Ahnung, wie man den dann bei OrderSend einbaun soll.
Dass der TP = 0 ist, war nicht das Problem, sondern das Umgehen damit.
Und so wie ich das geschrieben hatte funktioniert das auch!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, sl, stoploss, takeprofit, tp


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------