Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3739
Beiträge: 36561
Benutzer: 5.889
Aktive Benutzer: 518
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jensemann
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Jensemann
vor einem Tag
- Dimi87
vor einem Tag
- harlei60
vor 2 Tagen
- marli
vor 2 Tagen
- crisc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 7
Gäste: 56
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, Falke29, fxnoob, Gunharrr, Jensemann, next user, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Ort: Weimar
Beiträge: 8
bigborre befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wartezeit nach Alarm in einem Indikator

Hallo Gemeinschaft,

ich setze gerade ein kleines Projekt um. Ein Indikator löst bei Erreichen einer bestimmten Bedingung einen Alarm aus (in der Funktion OnCalculate).

Nun möchte ich gern das dieser Alarm nach auslösen eine gewisse Zeit wartet bis er wieder auslöst.

Sleep - fällt aus da es in Indikatoren nicht funktioniert
OnTimer statt OnClaculate fällt auch aus da ich sonst meine Bedingung verpassen könnte.
Einfach eine Schleife in der Form for (int i = 0; i<=100000000; i++) {}

Fällt ebenfalls aus da OnCalculate trotzdem neu aufgerufen wird beim nächsten Tick.

Hat jemand noch eine Idee?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 18
KeepItEasy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht geht es mit diesen Codefragmenten:

extern double AlertMinutenWartezeit = 2;
double ZeitNaechsterAlert = TimeCurrent();

Und nach dem Alarmaufruf mit
if(TimeCurrent() > ZeitNaechsterAlert )

ZeitNaechsterAlert = TimeCurrent() + (AlertMinutenWartezeit *60);

Viel Erfolg!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
alarm, alarm verzögert, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, wartezeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:30 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------