Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3784
Beiträge: 36758
Benutzer: 5.991
Aktive Benutzer: 484
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kvink
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- kvink
vor 15 Stunden
- taipan
vor 16 Stunden
- mily
vor 2 Tagen
- Geccco
vor 2 Tagen
- forexadven...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 7
Richertn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Objekt setzen beim Höchsten hoch

Hallo Leute, ich brauch mal wieder Hilfe. Und zwar möchte ich gerne bei dem ZigZag Indikator bei dem höchsten und natürlich tiefsten Punkt ein Objekt setzen. So er setzen ein Objekt, nur das Problem ist er setzen ein Objekt aber der Indikator korrigiere sich noch einmal. Wie kann ich es Programmieren das er erst ein Objekt setzt wenn die nächste Linie anfängt?


PHP-Code:
//ZigZag Einstellungen
extern int ExtDepth=20;
extern int ExtDeviation=5;
extern int ExtBackstep=3;
int start()
{

  




   
//Indikator
   //High
   
double ZZZ1 iCustom(NULL0"ZigZag"ExtDepthExtDeviationExtBackstep,10);

   
//Low
   
double ZZZ3 iCustom(NULL0"ZigZag"ExtDepthExtDeviationExtBackstep,20);
   
   
   
   
   if(
ZZZ1 == High[0])
      {
         
ObjectCreate(0,"HLine",OBJ_HLINE,0,Time[0],High[0]);
      }




 return(
0);


  #2 (permalink)  
Alt 27.04.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

das Thema zum ZZ gab es häufig. Es ist schwierig einen passenden Algorithmus zu finden, wo gezeichnete Werte von den sonst noch gelieferten Werte zu unterscheiden.
Ich denke, wenn es Dich wirklich interessiert wirst Du eine Lösung finden, welche vielleicht eine 95% Wahrscheinlichkeit hergibt.
__________________

Tradertool
  #3 (permalink)  
Alt 28.04.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 7
Richertn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die anderen Themen habe ich dazu schon gelesen, aber mich weiter gebracht haben sie mich nicht. Dann müsste ich es mit iHighest Probieren oder?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
hoch, hoch tief, indikator, mql4, obbjekte, objekt, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, zigzag indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:56 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------