Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3849
Beiträge: 37050
Benutzer: 6.109
Aktive Benutzer: 445
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Willy
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Willy
vor einem Tag
- JanZ
vor 2 Tagen
- mkoenigm
vor 4 Tagen
- BAERle
vor 4 Tagen
- mabro41

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 43
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 105
Lena befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Order bei auslösen einer Pending Order modifizieren

Hallo zusammen,
ich komme leider mal wieder nicht weiter. Um ehrlich zu sein, ich habe keine Ahnung.
Und zwar geht es um folgendes.
Ich platziere zu Beginn eines neuen Handelstages bis zu 3 Orders. Eine Marktorder und zwei Limit Orders um evtl zu besseren Konditionen in den Markt zu kommen. Soweit ist das auch alles kein Problem und funktioniert hervorragend.
Nun will ich aber gerne, dass wenn die eine der Pending Orders aktiv wird, bei der/den bereits aktiven Orders der TP und SL angepasst wird.
Gibt es eine Möglichkeit ein Signal zu erhalten wenn eine Pending Order aktiv wird? Ich habe mich schon durch die Hilfe gewühlt, habe aber keine Befehl oder Abfrage gefunden die in diese Richtung geht.

Eine Funktion, welche den SL und TP anpasst habe ich bereits. Es geht darum, den Zeitpunkt zu bestimmen wann die Funktion abgerufen wird.
  #2 (permalink)  
Alt 04.09.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.898
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das regelt man über die TicketNumber, die die beiden PendingOrders bekommen haben. Über die TicketNumber ist dann jederzeit ermittelbar, ob die dazugehörige Order eine Pending- oder MarketOrder ist.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order modifizieren, pending order, pending order modifizieren, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------