Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3990
Beiträge: 38006
Benutzer: 6.303
Aktive Benutzer: 353
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Donani
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Donani
vor 2 Tagen
- dularus
vor 4 Tagen
- beeo
vor 6 Tagen
- mkraibache...
vor 6 Tagen
- fob

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.04.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 6
Markant befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question EA öffnet keine Positionen

Hallo.
Mein EA(-Versuch) eröffnet leider keine Posis.
Ich möchte bei folgenden Bedingungen long gehen:
EMA kurz>EMA mittel>EMA lang & RSI <15 & ADX>20.

Folgendes habe ich geschrieben:
if (iMA(NULL,0,MA_kurz,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) > iMA(NULL,0,MA_mittel,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) && iMA(NULL,0,MA_mittel,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) > iMA(NULL,0,MA_lang,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) && iRSI(NULL,0,2,PRICE_CLOSE,1) < RSILongLevel && (iADX(NULL,0,14,0,0,1)>ADXOpenLevel))
{
//LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,10,0,0,"Trendbe isser",MagicNumber,0,Blue);

LongSignal = true;
}

else LongSignal = false;

Funktioniert aber nicht??!

Bin für jeden Hinweis dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.04.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 172
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du müsstest mal herausfinden ob es an der if-Bedingung oder an der OrderSend - Order liegt.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06.04.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.043
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Lots einen korrekten Wert besitzt, kann es nur an den Indikatorwert-Abfragen liegen. Da müssen schon ne Menge Faktoren zusammenfallen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.04.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 6
Markant befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Wenn Lots einen korrekten Wert besitzt, kann es nur an den Indikatorwert-Abfragen liegen. Da müssen schon ne Menge Faktoren zusammenfallen.

traderdoc
Danke für die Antwort.
Habe noch rumprobiert und er öffnet jetzt Positionen. Im Großen und Ganzen macht er, was ich will.
Nur 2 Probleme habe ich bis jetzt noch:
1. er eröffnet jetzt mehrere Posis, so dass mehrere Positionen gleichzeitig im Markt sind.
2. ich möchte gerne, dass die EMA's einen gewissen Mindestabstand haben, bevor er eine Position eröffnet.
Habe ich noch nicht hinbekommen.
Vielen Dank für evtl. weitere Anregungen/Hilfe.
LG
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------