Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3947
Beiträge: 37722
Benutzer: 6.242
Aktive Benutzer: 419
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Marcel83
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Marcel83
vor 5 Tagen
- Megaule
vor 5 Tagen
- faanx
vor 5 Tagen
- baldwinlol
vor 6 Tagen
- adaba

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 51
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 54
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard was genau passiert bei iCustom im EA

Ich habe Fragen zum Ablauf, was genau geschieht.
Die Situation:
Auf dem Chart ist ein Indikator geladen, er enthält einen Signalbuffer. Der Indikator läuft also beständig und macht seine Berechnungen.
Der EA:
Hier wird mittels int Signal=iCustom(...Indikator...); der Signalbuffer Wert geholt.
Frage 1:
Liest der EA diesen Wert tatsächlich nur aus oder startet er eine zweite (Berechnungs-)instanz des Indikators - es kann ja auch sein, daß der Indikator im Chart gar nicht geladen ist. Wenn z.B. der Strategietester gestoppt wird, dann erscheint dort im Chart automatisch der benutzte Indikator.
Frage 2:
Wenn er eine zweite Instanz startet, wäre es dann nicht sinnvoller, die gesamte Indikatorberechnung in eine EA Funktion zu packen?

Ich will vermeiden, daß da unnötigerweise vielleicht zwei Instanzen dasselbe machen. Wäre nett, wenn mir jemand dazu was sagen könnte. Danke AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 51
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard was genau passiert bei iCustom

Es wird genug nur iCustom benutzen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 54
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bobs Beitrag anzeigen
Es wird genug nur iCustom benutzen.
Danke, dann bleibt der Code wie er ist AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------