Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3987
Beiträge: 37970
Benutzer: 6.301
Aktive Benutzer: 353
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: beeo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- beeo
vor 2 Tagen
- mkraibache...
vor 3 Tagen
- fob
vor 3 Tagen
- mapohle
vor 5 Tagen
- prithvisud...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 63
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 11.06.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 619
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Trader6666

Entweder ist es nen double oder nen int. Soviel ich weiß, wird nen BE als int vom Benutzer eingegeben. Und dann mit entsprechenden Befehlen vom EA zum double gemacht, um ihn auf Bid und Ask oder was auch immer korrekt anwenden zu können.


Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11.06.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.037
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
@ Trader6666

Entweder ist es nen double oder nen int. Soviel ich weiß, wird nen BE als int vom Benutzer eingegeben. Und dann mit entsprechenden Befehlen vom EA zum double gemacht, um ihn auf Bid und Ask oder was auch immer korrekt anwenden zu können.
Mensch, @MA-EA, das ist doch völlig wurscht, ob er den externen Variablenwert als int oder als double angibt.
Entscheidend ist die falsch programmierte if-Abfrage!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 11.06.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 619
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde es halt nur lassen, mit expo Werten den Rechner ins Schwitzen zu bringen, wenn double oder int ausreicht.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 113
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok eig hatte ich nur nicht verstanden warum die Point Variante nicht mehr funzt
weil ich das davor so programmiert hatte, aber wurscht Hauptsache ich komm da weiter.


danke nochmal !!!

LG Trader6666
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.037
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader6666 Beitrag anzeigen
ok eig hatte ich nur nicht verstanden warum die Point Variante nicht mehr funzt
weil ich das davor so programmiert hatte, aber wurscht Hauptsache ich komm da weiter.

danke nochmal !!!

LG Trader6666
In Post#10 hatte ich den eigentlichen Fehler beschrieben.
D.h. wenn diese falsche Mathematik auch vorher benutzt wurde, dann kann diese Formel auch vorher nicht funktioniert haben.

Wurde denn diese falsche Mathematik auch früher benutzt?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 113
Trader6666 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
D.h. wenn diese falsche Mathematik auch vorher benutzt wurde, dann kann diese Formel auch vorher nicht funktioniert haben.

Wurde denn diese falsche Mathematik auch früher benutzt?
@ Doc ja das wurde Sie und Ja sie hat so funktioniert

Point errechnet ja den Punktwert. Bei 5 Digits (EURUSD als Beispiel) ist 10 = 1 Punkt und und deswegen ja Point*10 damit ich eben auf ganze Punkte komme.

Die Funktion hatte ich iwann mal geschrieben und immer benutzt weil sie funktioniert hat. Deswegen meine Frage ob's einen Bug gibt.

Hab dann ne weile nichts mehr gemacht und einfach meine
alten Funktionen zusammen gehauen, damit ich nicht alles neu schreiben muss. Naja wie dem auch sei, wieder was neues gelernt
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.037
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader6666 Beitrag anzeigen
@ Doc ja das wurde Sie und Ja sie hat so funktioniert

Point errechnet ja den Punktwert. Bei 5 Digits (EURUSD als Beispiel) ist 10 = 1 Punkt und und deswegen ja Point*10 damit ich eben auf ganze Punkte komme.

Die Funktion hatte ich iwann mal geschrieben und immer benutzt weil sie funktioniert hat. Deswegen meine Frage ob's einen Bug gibt.

Hab dann ne weile nichts mehr gemacht und einfach meine
alten Funktionen zusammen gehauen, damit ich nicht alles neu schreiben muss. Naja wie dem auch sei, wieder was neues gelernt
Meines Wissens nach war auch unter dem "alten" MQL4 Point eine Variable des MQL, die nicht individuell nutzbar war. Der Name war halt einfach vergeben.
Und damit besitzt Point für EURUSD beim 5-DigitBroker den Wert 0.00001.
Und damit kann in Deiner Gleichung Point nicht multipliziert werden, sondern muss dividiert werden, so wie ich es vor einer Woche geschrieben habe. Das wiederum bedeutet, auch damals hätte dort eine Division stehen müssen!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bug, fehler, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, umrechung, umrechung bug, umrechung fehler


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------