Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4009
Beiträge: 39296
Benutzer: 6.322
Aktive Benutzer: 322
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Xypa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Xypa
vor 10 Stunden
- eisbaer
vor 11 Stunden
- EuroFXMast...
vor einem Tag
- Abdelaliii
vor 3 Tagen
- Cavalino

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 23
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard If abfrage bringt nicht das gewünschte Ergebniss

Hallo
ich hatte am Wochen mit dem Videokurs von mindfulfx ( youtube ) einen EA erstellt. Macht sogar Gewinn im Strategiefenster. Aber mir viel auf das er Käufe tätigt die er nicht machen sollte.

Ich habe zwei Bedingungen
1. MALang und einen MAKurz. Ist der MAKurz kleiner als MALang ist die erste bedingung Wahr
2. Ist der wert vom Kaufkurs kleiner als MAkurz - 20 Punkten danm ist die zweit bedingung erfüllt.

aber immer wieder erstellt er Order die nicht den Bedingungen entsprechen.

PHP-Code:
 if (PeriodenStartZeit != Time[0])
      {
       
NeuePeriodenBegonnen true;
       
PeriodenStartZeit Time[0];
      }
   else 
NeuePeriodenBegonnen false;
   
AnzahlOrders OrdersTotal();
   
Longsignal false;
 
     if (
NeuePeriodenBegonnen == true)  
         {
          if (  
MAKurz<MALang &&  LongWert>AktuellerKaufwert )
                  {
//3
                        
Longsignal true;
                        
AnzahlSignalLong = ( AnzahlSignalLong+1);
                  }
//3         
       
else Longsignal false;
         }
//2
        
if (Longsignal == && (OrdersTotal() ==0) )
         {
             if (
LongOrder >=0)
               {
               
LongOrder OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,10,Bid-100,Bid+30 ,"MAXing Long",Magic,0,Green);// 10 ist der Slippig erste 0 SL zweite 
               
}
         } 
Zuerst dachte ich das die Probleme bei den Bedingungen liegen. in zwischen denke ich es könnte auch so entstehen das wenn Metatrader eine Order schliesst Der EA noch das Longsignal wahr hat. Aber ich bin mir nicht sicher.

Hippo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 224
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte warte auf das Buch!

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------