Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4097
Beiträge: 38704
Benutzer: 6.384
Aktive Benutzer: 217
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: haschmat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- haschmat
vor 2 Tagen
- jayhouse
vor 3 Tagen
- oktay
vor 3 Tagen
- DeadMan66
vor 6 Tagen
- philipbarn...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 51
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Previous Indikator`s Data im EA verwenden

Hallo Programmierer,
ich habe einen EA der einen MA verwendet.

Die Einstellung sind: MA Methode, MA Periode, und Anwenden auf...

Anwenden auf bezieht sich auf z. B. Close = 0, Open =1 high =2 usw. bis weighed.. =6

Ich möchte aber, dass sich der MA auf Previous Indikator`s Data bezieht.

Das wäre m. M. nach die 7. - Leider funktioniert das im EA nicht.

Im Chart kann ich das ohne Probleme einstellen. ( Siehe Bild )

Kann mir bitte jemand helfen?
Angehängte Grafiken
Dateityp: png DE.30H1.png (9,5 KB, 4x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MA Snake EA.mq4 (8,7 KB, 3x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 24.07.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 694
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Previous Indikators Data? Was soll das sein?
  #3 (permalink)  
Alt 25.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 51
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Previous Indikators Data? Was soll das sein?
Wenn ich einen MA auf einen Chart ziehe habe ich verschiedene Einstellungsmöglichkeiten. Z. B. close, open, high, usw. Es sind 6 Einstellmöglichkeiten für "Anwenden auf".

Wenn der MA eingezeichnet ist und ich klicke nochmal auf den MA, dann habe ich noch einmal 2 Möglichkeiten mehr: previous Indicator`s Data und First Indicator`s Data. Das heist der MA bezieht sich nicht auf die "Kerzen" sondern auf einen anderen Indikator. In diesen Fall auf den "Snake".

Ich denke der EA macht dadurch weniger Fehlsignale.

- Die letztere (2.)Auswahl zeigt sich aber erst nachdem der MA im Chart eingezeichnet ist. Also müßte das im EA geändert werden.
- Was ich nicht kann, deshalb meine Bitte an die Progger.

Der EA soll: erst den MA einzeichnen und dann previous Indikator`s Data (7) aufrufen. Die Berechnungen sollten erst am Ende der Kerzen erfolgen. - Die Order am Beginn der nächsten Kerze.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:02 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------