Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4009
Beiträge: 39296
Benutzer: 6.322
Aktive Benutzer: 322
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Xypa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Xypa
vor 10 Stunden
- eisbaer
vor 11 Stunden
- EuroFXMast...
vor einem Tag
- Abdelaliii
vor 3 Tagen
- Cavalino

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 656
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Öffnen erst bei neuer Kerze

Hallo.

Ich stand oft vor dem Problem, dass wenn z.B. im H1 ein Buy durch den SL ging, der EA sofort nen neuen Buy öffnet, weil die Bedingungen dafür laut Kursen in dieser Stunde, bzw. im H1, noch gegeben waren.

Dazu ist mir was eingefallen.

Eigentlich werden ja nur die Ticks, bzw. die Preise des M1 Chart, in den größeren Charts zusammenfasst. Also z.B. in der neuesten M5 Kerze wird alle 5 Min. der Kurs der letzten M1-Kerze angezeigt, egal wie die vier M1-Kerzen davor aussehn.

Also eigentlich würde es doch reichen, den Code erst zu starten, wenn z.B. Close Bar 1 im M1 = Close Bar 1 im M5 ist. Wenn man z.B. nur alle 5 Min. öffnen will.

Aber es sah schon oft Alles voll einfach aus...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 656
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaub, so wärs wohl zuverlässiger.
Code:
input ENUM_TIMEFRAMES Fast_TimeFrame = 30;
input ENUM_TIMEFRAMES Slow_TimeFrame = 60;
Code:
double Time_Fast_TF = iTime(Symbol()Fast_TimeFrame,1);
double Time_Slow_TF = iTime(Symbol()Slow_TimeFrame,1);
Code:
if ( ... Time_Fast_TF == Time_Slow_TF... ) {...
So müsste er doch eigentlich erst arbeiten, wenn ne neue Kerze da ist. In diesem Fall, wenn ne Neue H1 Bar geöffnet wurde.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.066
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube mal ganz fest daran, dass Du solchen oder ähnlichen Code bereits gesehen hast.

Code:
if (OldTime != Time[0]) {
   //Action!
   OldTime = Time[0];
}
Und wenn es nun unbedingt ein chartfremdes TimeFrame sein soll dann:

Code:
if (OldTime != iTime(NULL, PERIOD_H1, 0) {
   //Action!
   OldTime =  iTime(NULL, PERIOD_H1, 0);
}
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 656
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke.


Aber mit den beiden Timeframes klappt das wohl ganz gut, wenn man die iTime Bar 0 vergleicht.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 6 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.066
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA-EA, gewöhne Dir doch mal von Anfang an eine strukturierte, logische und einfache Programmierung an.
Und dazu zählt die in Post #2 nicht!
Ich hoffe, dass Du den gravierenden Unterschied zu Post #3 siehst.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------