Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4037
Beiträge: 38363
Benutzer: 6.346
Aktive Benutzer: 279
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sanjay_floyd
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- sanjay_flo...
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ehonk
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree2Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, ich sag es mal so, wenn es nur um den Vergleich beider Listen in den externen Variablen geht, dann ist dort erstens keine automatische Anpassung möglich, aber zweitens aus meiner Sicht auch nicht nötig, denn wo liegt die Hürde, bei Eingabe des Wertes 5 in der einen Liste, einen Wert größer als 5 in der zweiten Liste einzugeben?

Anders, wenn die Listen während der Laufzeit des Programms gefüllt werden, dann wäre auch eine automatische Anpassung mit vorher definiertem Abstand möglich.

Aber die erste Variante ist unaufwändiger und machbar.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 8
Xypa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Traderdoc
Vielen Dank.
Ich nehme die Lösung mit der Parameter Überprüfung bei der Initialisierung.

"Also, ich sag es mal so, wenn es nur um den Vergleich beider Listen in den externen Variablen geht, dann ist dort erstens keine automatische Anpassung möglich, aber zweitens aus meiner Sicht auch nicht nötig, denn wo liegt die Hürde, bei Eingabe des Wertes 5 in der einen Liste, einen Wert größer als 5 in der zweiten Liste einzugeben?"

Zum Beispiel bei Optimierung des EAs, wird darauf nicht geachtet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------