Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4037
Beiträge: 38367
Benutzer: 6.346
Aktive Benutzer: 279
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sanjay_floyd
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- sanjay_flo...
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 74
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ehonk
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 679
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

2 Initilisierungen?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann schreibe doch mal statt

LotsOptimized

LotsOptimized()

in die OrderSend()-Funktionen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.

Geändert von traderdoc (vor 3 Wochen um 21:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 23
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vorschlag:

mach mal bitte bei dem if( total < 20) ein geschweifte Klammer rein.

Mach danach die geschweiften Klammern bitte mal auf eine eigene Zeile!

Du hast es nämlich geschafft, mit Deinen Formatierungen den Styler so zu verwirren, dass eine Einrückungen doch gar nicht mehr stimmen! So ist der Nutzen des Stylers natürlich minimal (eigentlich 0).

Formatierst Du Deine Sources halbwegs vernünftig, wird der Styler Dir helfen, fehlende Klammern schnell zu finden.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 12
Blancomi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Na dann schreibe doch mal statt

LotsOptimized

LotsOptimized()

in die OrderSend()-Funktionen.

traderdoc
Es kann so einfach sein.. jetzt funktioniert es

Danke!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 12
Blancomi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von daybyter Beitrag anzeigen
Vorschlag:

mach mal bitte bei dem if( total < 20) ein geschweifte Klammer rein.

Mach danach die geschweiften Klammern bitte mal auf eine eigene Zeile!

Du hast es nämlich geschafft, mit Deinen Formatierungen den Styler so zu verwirren, dass eine Einrückungen doch gar nicht mehr stimmen! So ist der Nutzen des Stylers natürlich minimal (eigentlich 0).

Formatierst Du Deine Sources halbwegs vernünftig, wird der Styler Dir helfen, fehlende Klammern schnell zu finden.
Ich habe des Styler angewandt, bevor ich die Formatierungen gemacht habe.

Es haben lediglich nach Lotsoptimized die zwei () gefehlt.

Trotzdem danke für deine Tipps!
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 679
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

datetime timestamp;


...


timestamp = iTime(Symbol(),Timeframe,0);

2 mal Deklaration des selben Begriffs?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA-EA, was siehst Du denn nun wieder?
Wo sind denn da zwei Deklarationen?
Und wenn es zwei sein sollten, dann sagt der Compiler das schon.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 251
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
datetime timestamp;


...


timestamp = iTime(Symbol(),Timeframe,0);

2 mal Deklaration des selben Begriffs?
Hier findest du Informationen über Deklarationen:

https://docs.mql4.com/basis/variables

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------