Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4132
Beiträge: 39926
Benutzer: 6.421
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: volkerg99
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- volkerg99
vor einem Tag
- andi22j@fr...
vor 3 Tagen
- tradeRooki...
vor 3 Tagen
- Peace
vor 3 Tagen
- EinAus

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 88
Gesamt: 90
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 28.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 723
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

2 Initilisierungen?
  #12 (permalink)  
Alt 28.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.151
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann schreibe doch mal statt

LotsOptimized

LotsOptimized()

in die OrderSend()-Funktionen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.

Geändert von traderdoc (28.08.18 um 22:58 Uhr)
  #13 (permalink)  
Alt 28.08.18
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 30
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vorschlag:

mach mal bitte bei dem if( total < 20) ein geschweifte Klammer rein.

Mach danach die geschweiften Klammern bitte mal auf eine eigene Zeile!

Du hast es nämlich geschafft, mit Deinen Formatierungen den Styler so zu verwirren, dass eine Einrückungen doch gar nicht mehr stimmen! So ist der Nutzen des Stylers natürlich minimal (eigentlich 0).

Formatierst Du Deine Sources halbwegs vernünftig, wird der Styler Dir helfen, fehlende Klammern schnell zu finden.
  #14 (permalink)  
Alt 29.08.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 12
Blancomi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Na dann schreibe doch mal statt

LotsOptimized

LotsOptimized()

in die OrderSend()-Funktionen.

traderdoc
Es kann so einfach sein.. jetzt funktioniert es

Danke!
  #15 (permalink)  
Alt 29.08.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 12
Blancomi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von daybyter Beitrag anzeigen
Vorschlag:

mach mal bitte bei dem if( total < 20) ein geschweifte Klammer rein.

Mach danach die geschweiften Klammern bitte mal auf eine eigene Zeile!

Du hast es nämlich geschafft, mit Deinen Formatierungen den Styler so zu verwirren, dass eine Einrückungen doch gar nicht mehr stimmen! So ist der Nutzen des Stylers natürlich minimal (eigentlich 0).

Formatierst Du Deine Sources halbwegs vernünftig, wird der Styler Dir helfen, fehlende Klammern schnell zu finden.
Ich habe des Styler angewandt, bevor ich die Formatierungen gemacht habe.

Es haben lediglich nach Lotsoptimized die zwei () gefehlt.

Trotzdem danke für deine Tipps!
  #16 (permalink)  
Alt 29.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 723
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

datetime timestamp;


...


timestamp = iTime(Symbol(),Timeframe,0);

2 mal Deklaration des selben Begriffs?
  #17 (permalink)  
Alt 29.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.151
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA-EA, was siehst Du denn nun wieder?
Wo sind denn da zwei Deklarationen?
Und wenn es zwei sein sollten, dann sagt der Compiler das schon.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #18 (permalink)  
Alt 29.08.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 289
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
datetime timestamp;


...


timestamp = iTime(Symbol(),Timeframe,0);

2 mal Deklaration des selben Begriffs?
Hier findest du Informationen über Deklarationen:

https://docs.mql4.com/basis/variables

---Leopold---
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:34 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------