Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4131
Beiträge: 38850
Benutzer: 6.419
Aktive Benutzer: 223
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tradeRookie
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- tradeRooki...
vor einem Tag
- Peace
vor einem Tag
- EinAus
vor 2 Tagen
- romahanno
vor 6 Tagen
- Pedro2020

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.08.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 723
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stop Order nach ziehen

Hallo.

Der komplette Code ist im Anhang.

Ich versuche seit einiger Zeit, Stop Order Einstiegspreise usw. hinter Ask und Bid her zu ziehen. Das in einstellbaren Schritten. Aber mir fehlt irgendwie der Überblick. Die Stop-Orders werden zwar geändert, allerdings in beide Richtungen. Und nicht in (eingestellten 8er- bis 20er-) Schritten. Da muss irgendwo nen Logik-Fehler drin sein.

Die Stop-Orders sollen einen einstellbaren Abstand zu Ask/Bid haben:
Code:
extern string DAB1="Distance to";
extern string DAB2="current";
extern string DAB3="Ask / Bid";
extern int Buy_Stop_Dist=64;
extern int Sell_Stop_Dist=64;
Und dann in entsprechenden Schritten hinter Ask/Bid her gezogen werden:
Code:
extern string SOTS="Stop Orders Trailing Stop?";
input bool Stop_Ord_Trailing_Stop=true;
extern int Stop_Ord_TS_Step=20;
So werden Stop-Einstiegspreise berechnet:
Code:
double Buy_Stop_OOP=NormalizeDouble(M_CA+Buy_Stop_Dist*_Point,_Digits);
double Sel_Stop_OOP=NormalizeDouble(M_CB-Sell_Stop_Dist*_Point,_Digits);
Die Funktionen usw. zum hinterher ziehn. Da blick ich bei der Logik einfach nicht durch.
Code:
if(Stop_Ord_Trailing_Stop==true) {
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  for(i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--) {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) {
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

      if(OrderType()==OP_BUYSTOP&&OrderMagicNumber()==Buy_Stop_MN&&OrderSymbol()==Symbol()) {
       
        double BuyStOOP = OrderOpenPrice();

//      
        double BuyStOOP__StopOrdTSS = NormalizeDouble( BuyStOOP + Buy_Stop_Dist *_Point,_Digits);

//
        double BuyStOOP__BuyStopDist__StopOrdTSS = NormalizeDouble( M_CA + Buy_Stop_Dist + Stop_Ord_TS_Step *_Point,_Digits);


        double New_Buy_St_OOP = NormalizeDouble( M_CA + Buy_Stop_Dist *_Point,_Digits);
//

        if(NormalizeDouble( BuyStOOP__StopOrdTSS > BuyStOOP__BuyStopDist__StopOrdTSS *_Point,_Digits))OrderModify(OrderTicket(),New_Buy_St_OOP,B_Stop_SL,B_Stop_TP,0,Maroon);} } }

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  for(i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--) {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)) {
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
      if(OrderType()==OP_SELLSTOP&&OrderMagicNumber()==Sell_Stop_MN&&OrderSymbol()==Symbol()) {


        double Sel_St_OOP = OrderOpenPrice();


        double SelStOOP__SelStopDist = NormalizeDouble( Sel_St_OOP - Sell_Stop_Dist *_Point,_Digits);

//      
        double MCB__SelStopDist__StopOrdTSS = NormalizeDouble( M_CB - Sell_Stop_Dist - Stop_Ord_TS_Step *_Point,_Digits);


        double New_Sel_St_OOP = NormalizeDouble( M_CB - Sell_Stop_Dist *_Point,_Digits);

//      
         if(NormalizeDouble( MCB__SelStopDist__StopOrdTSS < SelStOOP__SelStopDist   *_Point,_Digits))OrderModify(OrderTicket(),New_Sel_St_OOP,S_Stop_SL,S_Stop_TP,0,Maroon);} } } }

Edit:Eigentlich müssen die OOP nicht noch neu berechnet werden oder?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Valerius_MT4_LoSh_OnlyStopOrd_SL_TS_TP_EA.mq4 (37,2 KB, 1x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 09.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 29
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da fehlt doch noch eine Abfrage, ob der neue Stop > als der Alte (bei Buy) bzw kleiner (bei Dell) ist. Du willst ja den Stop nur nachziehen, und Dich im andern Fall ausstoppen lassen.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:48 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------