Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4037
Beiträge: 38363
Benutzer: 6.346
Aktive Benutzer: 279
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sanjay_floyd
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- sanjay_flo...
vor 2 Tagen
- ekman
vor 2 Tagen
- SaxTrade
vor 3 Tagen
- Matthias...
vor 3 Tagen
- wren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 79
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ehonk
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 8
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA nach 1 Stunde löscht sich und startet einen zweiten EA

Hallo,

ich möchte dass nach 1 Stunde der Erste EA sich deaktiviert bzw. löscht und dann automatisch einen zweiten EA mit den dort angegebenen Standardeinstellung startet, ohne dass es dazu einer manuellen Bestätigung bedarf. Geht sowas?
Oder muss man alles in einen EA packen.
Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 251
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

glaub nicht, dass das geht.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 8
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ExpertRemove()

Also löschen habe ich durch
ExpertRemove();
hin bekommen

Ich brauche jetzt nur noch den Befehl um den neuen EA zu starten

Hier habe ich was gefunden, aber ich versteh nicht was die damit meinen
https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=314336

Man soll
=>erst ein Konfigurations Skript laden lassen, dass einen neuen Chart öffnet
=>dann schließt sich der EA und
=>das KonfigurationsSkript lädt dann den zweiten EA im neuen Chart???

Ich habe allerdings noch nie mit Skripte im EA gearbeitet...

oder habe ich das falsch verstanden?

Wie soll sowas funktionieren?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 251
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Max2018 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich möchte dass nach 1 Stunde der Erste EA sich deaktiviert bzw. löscht und dann automatisch einen zweiten EA mit den dort angegebenen Standardeinstellung startet, ohne dass es dazu einer manuellen Bestätigung bedarf. Geht sowas?
Oder muss man alles in einen EA packen.
Liebe Grüße
Kannst du mal kurz weiter erläutern warum du das so machen willst, mich interessiert warum das Sinn machen würde.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 8
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leopold,
vielen Dank für die raschen Antworten !

Also: Ich habe einen EA der anhand von manuell eingezeichneten Linien Pending Orders eröffnet. Wenn der Markt allerdings geschlossen ist muss der solange warten, bis er die PendingOrders platzieren kann. Zumeis Japan oder Australien in der Nacht wenn ich schlaf
Sobald er die Pending Orders platziert hat soll sich der EA deaktivieren bzw. löschen und es soll sich ein "Break Even" EA öffnen, der die Orders nur noch verwaltet.

Aaaaaah als ich gerade schreibe, habe ich auch ne Idee wie man es einfacher hin bekommt. Man öffnet zwei Charts - und in dem zweiten läuft bereits der "Break Even" EA und da sich der andere automatisch löscht, hat man somit das Ziel erreicht

Nur noch ein Frage: Wie ist der Befehl um nicht nur den EA zu löschen sondern auch den ersten Chart zu schließen?
Herzlichen Dank für die Unterstützung
Viele Grüße
Max
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Sobald er die Pending Orders platziert hat soll sich der EA deaktivieren bzw. löschen und es soll sich ein "Break Even" EA öffnen, der die Orders nur noch verwaltet."

Wozu immer so kompliziert.
Das packt man alles in einen EA - fertig!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ChartClose();

Wie hast Du das laden des EAs hinbekommen in einen Chart? Normal braucht das eine dll Anwendung.
__________________

Easy Trading Assistant
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 23
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Pack das in einen einzigen EA. Mach einen Check für Wochentag und Uhrzeit rein, der dann die eine oder andere Strategie-Funktion aufruft.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 8
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Danke

Ja, das stimmt - einfach alles in einen EA
Einfach ist immer besser
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea startet zweiten ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------