Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4099
Beiträge: 38678
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- fynnfx
vor 4 Tagen
- Oppus...
vor 4 Tagen
- justme177
vor 4 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 69
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 70
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Time Filter Stunden und Minuten Angabe

Hallo zusammen,

ich habe in einem EA folgenden Time Filter:


extern string StartHour1 = "9";
extern string EndHour1 = "21";

int CurrentTime;

bool TradingTime()
{
CurrentTime = TimeHour(TimeCurrent());
if (StartHour1 < EndHour1)
{
if ((CurrentTime < StartHour1) || (CurrentTime >= EndHour1)) return(false);
}
if (StartHour1 > EndHour1)
{
if ((CurrentTime < StartHour1) && (CurrentTime >= EndHour1)) return(false);
}
return(true);


int start()
{
if (TradingTime() == false) return(0);

Bei der EA Eingabe
möchte ich jedoch Stunden und Minuten in einer Zeile angeben (siehe als Beispiel TimeFilter-settings.JPG)

Danke im Voraus für eure Hilfe.
mfg Max
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TimeFilter-settings.JPG (14,8 KB, 3x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18.09.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann setzt Du halt ein:

extern string StartHour1 = "09:00";
extern string EndHour1 = "21:00";

Und jetzt gibt es zwei Möglichkeiten:
1. Du selektierst aus den Strings die Stunden und vergleichst wie vorher
2. Du errechnest über StringToTime(StartHour1) die Zeit in Sekunden und vergleichst direkt mit TimeCurrent()

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 70
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo traderdoc,

extern string StartHour1 = "09:00";
extern string EndHour1 = "21:00";

habe ich bereits versucht.
In der der EA- Eingabemaske scheint jedoch nur 9 bzw 21 ohne Minuten auf.

mfg max
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18.09.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexMax Beitrag anzeigen
hallo traderdoc,

extern string StartHour1 = "09:00";
extern string EndHour1 = "21:00";

habe ich bereits versucht.
In der der EA- Eingabemaske scheint jedoch nur 9 bzw 21 ohne Minuten auf.

mfg max
Das kann nicht sein!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 70
ForexMax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast recht geht doch
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:36 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------