Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4099
Beiträge: 38678
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- fynnfx
vor 4 Tagen
- Oppus...
vor 4 Tagen
- justme177
vor 4 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 69
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 19
sunny36 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Expert Advisor - BUY / SELL Signale eines externen Indikators einbinden

Hallo an alle!

Ich habe mal eine Frage an die Experten hier im Forum

Ist es möglich das man einen EA programmiert, der die BUY / SELL Signale eines externen Indikators umsetzt und einen BUY Trade öffnet, wenn der Indikator diesen per Pfeil im Chart signalisiert, ebenso einen SELL Trade öffnet, wenn ein Signal per Pfeil im Chart signalisiert wird. Natürlich soll auch noch ein SL gesetzt werden.

Des Weiteren soll der Indikator einen Trade schließen, sobald der externe Indikator ein Gegensignal meldet, natürlich nur sofern ein Trade offen ist.

Der Code des externen Indikators steht leider nicht zur Verfügung, da dieser geschützt ist. (ex4-Datei) Jedoch gibt der Indikator seine BUY / SELL Signale per Pfeil im Chart und auch per Alert oder E-Mail.

Also müsste es doch möglich sein, dass der EA diese Signale entsprechend umsetzt, genauso wie man es manuell auch machen würde.

Ist das so wie beschrieben möglich und umsetzbar ?

Besten Dank im Voraus!

LG
sunny36
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06.10.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Um es vorweg zu nehmen, ja sicherlich ist das umsetzbar, auch wenn nur die ex4-Datei des Indikators vorliegt.

Nur, die Pfeile im Chart und die Alertmeldung haben erst einmal nichts damit zu tun, was ein EA macht oder kann. Wenn man ihm nicht beibringt, diese Indikatorsignale aus den richtigen Indikatorbuffers auszulesen, dann wird der EA auch auf diese Signale nicht reagieren können.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11.10.18
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 168
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
...auch wenn nur die ex4-Datei des Indikators vorliegt...
traderdoc
Hi, wenn man seinem Kunden die Arbeitszeit berechnen kann, ist das vielleicht OK. Sonst ist die Bearbeitung einer nicht-kompilierten Datei natürlich einfacher und schneller :-) Speziell, wenn es ein Indikator mit aufwändigen Berechnungen ist, deren Ergebnisse man für jeden Buffer kontrollieren muss!
Grüße
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11.10.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.134
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von RetepM Beitrag anzeigen
Hi, wenn man seinem Kunden die Arbeitszeit berechnen kann, ist das vielleicht OK. Sonst ist die Bearbeitung einer nicht-kompilierten Datei natürlich einfacher und schneller :-) Speziell, wenn es ein Indikator mit aufwändigen Berechnungen ist, deren Ergebnisse man für jeden Buffer kontrollieren muss!
Grüße
Die "Mehrzeit", sofern sie überhaupt anfällt, wird dann natürlich in Rechnung gestellt, ist aber ja nun nicht soviel mehr. Die Werte der Buffer werden im Fenster "Datenfenster" sichtbar sein und damit kann man den Signalen den Bufferindex zuordnen - fertig!
Wozu soll man da noch interne Berechnungen kontrollieren?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:36 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------