Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4100
Beiträge: 38690
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- fynnfx
vor 5 Tagen
- Oppus...
vor 5 Tagen
- justme177
vor 5 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 54
TTFM2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool Position im Chart(integer), von manuell eingefügter Vertikalen Linie ermitteln

Hallo, wie kann ich die Position (z.B. 10. Kerze) von einer manuell eingefügten Vertikalen Linie ermitteln?
Hier noch der nicht funktionierende Code.

int obj_total=ObjectsTotal(0,0,OBJ_VLINE);
string name1;
int V1;
int f=0;


for(int i=0;i<=obj_total;i++)
{
if(ObjectType(i)==OBJ_VLINE && f<=0)
{
name1 = ObjectName(i);
f++;
}
}
V1 = ObjectGet(name1,OBJPROP_TIME1);
Comment ("ObjectsTotal ",obj_total," name1 ",name1," V1 ",V1);

Das einzige was er ausgibt für V1 ist ein Preis.. Hoffe, es ist nicht alles falsch und es gibt noch Hoffnung.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 54
TTFM2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit dem Code bekomme ich schonmal die Position der Linie als Datum(in Sekunden) angezeigt.

for(int t=0;t<=ObjectsTotal();t++)
{
string name=ObjectName(t);
if(ObjectType(name)==OBJ_VLINE)
{
Shift2 = ObjectGetInteger(0,name,OBJPROP_TIME);
}
Comment("Shift2 ",Shift2," ","Name ",name, "ObjectsTotal ",ObjectsTotal());
}

Jetzt müsste ich ja irgendwie über eine Matheformel auf den "Shiftwert" kommen.. Ist zwar ultra kompliziert, aber eine mögliche Lösung denke ich.. Achso ne Kleinigkeit noch, der Name wird mir über die Comment Funktion nicht angezeigt. Gibt es da einen Trick weil es ein string ist?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 54
TTFM2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es funktioniert jetzt. Anstatt einer Matheformel brauchte ich lediglich noch iBarShift.. Wenn jemand noch einen Tip hat, warum der "name1" nicht über Comment angezeigt wird, wäre ich sehr dankbar. Hier der Code:

int Shift1;
string name1;

for(int t=0;t<=ObjectsTotal();t++)
{
if(Shift1<=0)
{
name1=ObjectName(t);
if(ObjectType(name1)==OBJ_VLINE)
{
Shift1 = ObjectGetInteger(0,name1,OBJPROP_TIME);
}
}
}
int Vline = iBarShift(0,0,Shift1);
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 70
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Kommentarzeilen sind immer so aufgebaut (macht das Auskommentieren einfacher)
Code:
Comment( " total="+IntegerToString(AllVertLines)
        +" name="+ObjName
        +" time="+TimeToStr(TimeLine)
        +" bar="+IntegerToString(BarNo)
       );
gibt auch nix an der Ausgabe zu meckern, vielleicht probierst Du das mal.
AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 54
TTFM2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den Tip.

War aber ein Anfängerfehler von mir. Ich habe in der Schleife nur eine Variable deklariert, der hintereinander alle Objekte aus dem Chart zugewiesen werden.. Somit wurde gar kein Name angezeigt..
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:42 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------